Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 20:14   #20
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию апрель 2011 г

Я буду другой - новой

В то время как она снимается для телевидения, Прити Зинта готовиться к возвращению на большой экран. Перед своим посещение Дубая в эти выходные, актриса вела переговоры о будущих ролях и решала проблемы предпринимательства.
Прити Зинта вернулась с новыми силами. Звезда «Salaam Namaste», замечена в серьезных, осыпанных благодарственной критикой драмах, таких, как «Heaven On Earth» и «The Last Lear» - это достойное завершение ее двухлетнего отсутствия на большом экране. «Я работала с таким пламенным эмоциональным материалом».

«Наверняка я буду другой, новой…определенно что-то беззаботное и забавное. Вы увидите меня в романтических комедиях, и даже в триллере. Но никаких тяжелых, эмоциональных драмах, пожалуйста», - говорит Прити, позволяющая нам снова увидеть ее в популярных, коммерчески жизнеспособных фильмах. В фильме «Haven On Earth», она сыграла жертву насилия в семье.
Актриса добавила, что фильмы держались в тени, особенно когда она стала предпринимателем – владела крикетной командой Kings XI Punjab, индийской Премьер – лигой, и когда она стала ведущей реалити – шоу Guinness World Records: Ab India Todega.

«Крикет – работа на полную ставку, и съемки – тоже. Для крикета Вы должны присутствовать самолично – так, как я могу быть всюду одновременно? Я не хотела подводить всех своих продюсеров и режиссеров, будучи половиной там, а половиной здесь. Это не справедливо по-любому", - говорит Прити, которая присутствовала на полуфинале чемпионата мира и позже на исторической победе в Мумбаи.

«Вы знаете, что я была очень занята всеми своими съемками. Почти 16 часов съемки с маленькими перерывами – 10 минут. Но я решила, что определенно пойду на полуфинал и финал – никакой игры. И знать, что полуфинал будут в моем родном городе Мохали, я бы никогда такого не пропустила», - сказала Зинта, которая носила тунику с расцветкой индийского флага.

«Это была такая большая игра. Впервые я смогла насладиться игрой, и не волновать за 100 других вещей. Я пошла туда как поклонница, а не как владелец команды. Я не волновалась у кого сколько проходов, … я даже носила костюм Patiala», - добавила актриса.

Но Прити пропустила за прошлое время столько фильмов. Она чувствует боль, когда ее не номинировали в одну категорию премии. В этом году, она получит только одну награду – премию в Дубае, где идет Gr8 Women Awards trophy и в Торонто в июне - International Indian Film Academy Awards (IIFA).

Назначений премий.

«Именно поэтому я вернулась в фильмы. Я сыта по горло из-за того, что меня не награждают…шучу. Но если серьезно, то я пропустила много материала. Я пропускаю фильмы», - говорит актриса, добавляя, что работает и для будущего номинирования на премии в будущем. Пока неплохо.

Но спросите ее, что она думает, когда появляются несколько молодых актрис в Болливуде, и она воспламеняется.

«Возраст имеет значение, только если вы играете девочку-хиппи.Даже если вы заплатите миллион, я не соглашусь играть такую роль. Я хочу хорошие сценарии и сильный экшн», - сказала Прити, дебютировавшая в "Dil Se" в 1998 г. Она даже привела в пример Рани Мукхерджи, которая сделала сильное возвращение с фильмом «Никто не убивал Джессику».

"Вы думали о возрасте Рани, смотря кино? И на днях я смотрела фильм с Мерил Стрип, и я не задумывалась о ее возрасте. Почему актер, которому 45 лет, а он играет 20-летнего – это что-то?!»

«Я – все еще движение – девушка для веселых ролей. Но веселые роли – что-то, чего я не смогу сыграть когда мне будет 80 лет».

«Замечательно получит премию в Дубае. Я не была там некоторое время, и я с нетерпением жду это», - сказала Прити Зинта при посещении "Gr8 Women Awards" в эти выходные.

Здравый смысл Прити:

не носите сандалии в торжественный момент.

Вы не должны надеть дорогое платье, лучше выбрать соответствующее моменту.

Проверьте прогноз погоды перед выбором платья.

источник
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 19.04.2011 в 20:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра