Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 18:52   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Интервью 2000 г.

Карина Капур - звезда действия
"На экране я естественна!"

Ее первый фильм `Refugee' не выпущен пока на экраны. Но о Карине Капур в Болливуде уже заговорили как о новой женской звезде. Кинопроизводители говорят, что она хорошо смотрится на экране и естественна перед камерой. Не удивительно, что они организовали очереди у ее дверей, чтобы подписать с ней соглашения на новые фильмы. Кроме Дж.П.Датта Карина уже согласна на следующий фильм Субхаш Гхая. Яркая, улыбчивая и разговорчивая в действительности Карина всегда в полной готовности поддерживать на высоте репутацию клана Капуров.

Subhash K Jha встретился с ней для интервью.

- Ваш первый режиссер Дж.П.Датта сообщает, что Вы хорошо смотритесь на экране и естественны перед камерой. А что думаете Вы?

- "Я не намерена подстраиваться под кого-то на экране. Когда я подписалась на участие в фильме мистера Дж.П.Датта, я знала точно, что я должна делать, хотя он не рассказывал сценарий мне. Он никогда этого не делает. Я была уверена, что в состоянии доказать себя как актриса в `Refugee'. Я старалась больше заниматься проверкой своих способностей, чем показом моих знаний в нарядах и танцах вокруг деревьев. Я испытывала потребность в фильмах, критиках и зрителях, мне всегда хотелось стать известной актрисой. Слава - это что-то временное. А быть известной как талантливая актриса - на это требуется много борьбы и сил. Я очень счастлива, что имела такую возможность в первом же моем фильме. Моя роль в `Refugee' очень трудная. Чувства, которые я должна была выразить, не были полностью знакомы мне. Кроткость и скромность - не часть моей натуры. Когда люди встречают меня впервые, они говорят - "О, Боже мой!"

- В отличие от вашей сестры Каришмы Вы являетесь экстравертом, верно?

- "Да, это обо мне. Поэтому изображать степенный, тихий характер в `Refugee' было очень трудно для меня. Как Абхишек, так и я - мы позволяли себе быть спонтанными. Наш режиссер не заставлял нас делать что-то. Мистер Датта только тогда сообщал нам что делать, когда включалась камера. Это было очень тяжело, но в конце концов приносило удовлетворение. Абхишек и я, мы делали все наши эмоциональные сцены спонтанно. Мы не использовали глицерин вообще (прим. - глицерин используется для создания иллюзии слез). Я должна сказать, что все, что я знаю об исполнении, я узнала от мистера Дж.П.Датта. Я сказала ему, что хочу быть во всех его фильмах, независимо от роли. Мы все так привязались друг к другу. Я плакала в последний день съемок `Refugee'. Я просто не могу поверить, что фильм уже готов для выпуска. Независимо от того, сколько фильмов будет в моей карьере, я знаю, что я не смогу забыть `Refugee'.

- Вы предполагали играть главную роль в `Kaho Na Pyar Hai'. Почему там нет Вас, несмотря на несколько дней борьбы за роль?

Карина Капур еще достаточно неопытна, чтобы уметь уходить от двусмысленных вопросов...- "Фактически ничего не случилось. Были определенные пункты, в которых режиссер - мистер Ракеш Рошан и я не могли найти общую точку зрения. Я понимала, что мистер Ракеш Рошан собирается делать фильм для своего сына. Я не хотела никаких преткновений и жестких амбиций, когда пыталась получить роль в Kaho Na Pyar Hai. Но очевидно были такие чувства с другой стороны. Не было никакой борьбы между нами. Средства информации раздули все до масштабов войны."

- Зачем обвинять средства массовой информации, тогда как Ракеш Рошан сам говорил о вашем внезапном уходе из его фильма?

- "Может быть он так и говорил раньше, но впоследствии понял причину. Сейчас я снимаюсь с Хритиком Рошаном в двух фильмах - "Yaadein" Субхаша Гхая и "Kabhi Khushi Kabhi Gham" Карана Джохара. Там никогда не возникает недопонимание между мной и Хритиком. Хритик - друг и теперь он звезда. Все, что происходит - к лучшему. Я не могла надеяться на лучший дебют, чем `Refugee'.

- Вы уже наметили участие в других проектах?

- "После окончания съемок `Refugee' я начала сниматься для триллера Аббаса-Мустана "Ajnabee" с Акшаем Кумаром, хотя я не давала согласия на участие в других фильмах в то время. А после я уже подписала контракт с Субхаш Гхаем на "Yaadein", который мы планируем начать снимать в августе."

- Все в киноиндустрии ощущают, что Вы хотите взять кино-хинди штормом. Вы чувствуете тяжелый груз ответственности?

- "Определенно, да. Но я не хочу соответствовать всеобщим ожиданиям. Я никогда и не ждала, что буду сердечно принята индустрией. Говорят - "звезда, звезда!". Но я Вас огорчу, я не желаю носить этот ярлык пока. Я знаю, что `Refugee' устанавит меня как актрису, независимо от кассового успеха фильма."

- Присутствие вашей сестры Каришмы помогло Вам найти опору в кинопромышленности?

- "С ее первого дня съемок я всегда сопровождала ее везде. Я следила за ней, и всякий раз, когда появлялись фотокамеры, я всегда хотела стоять там же, где и она, хотя знала, что вы будете поражены тем, насколько мы не похожи друг на друга. Но я не стараюсь подражать ей."

- Вы прикладываете усилия, чтобы отличаться от Kaришмы?Она приложила все силы, чтобы осуществить свою детскую мечту!

- "Нет. Мы отдельные индивидуумы - и как актрисы и как люди. Это помогло мне установить мою собственную личность в киноиндустрии. Она интроверт, а я люблю компании, болтовню с ними. Я не обижаюсь на глупых людей с их тупыми разговорчиками. Да, я похожа в чем то на свою сестру, но я - совсем другая."

- Вы хотите отличаться от других актрис по фильму?

- "Определенно. Я не думаю, что критерием для успеха актрисы должны быть владение дансингом и умение модно одеваться. Абхишек и я хотим изменить это".

- Когда Вы почувствовали призвание к актерской карьере?

- "С шестилетнего возраста я захотела стать актрисой. Но меня послали учиться компьютерной грамоте, что я и делала. Я поступила в Гарвард. Но если Вы спросите, есть ли у меня какое-либо формальное образование для моей сегодняшней карьеры, то мой ответ - нет. Это - что-то, что Вы умеете или нет. Что вы должны оставить позади, когда на вас наведена камера, так это ваши интеллектуальные способности, особенно для фильмов последних лет. Переключитесь на любой телевизионный канал и Вы увидите те же вещи, что и везде. Что заставляет меня чувствовать себя хорошо, так это то, когда люди говорят, что я другая."

- Как Вы ощущаете себя, находясь в центре внимания СМИ (средств массовой информации) в таком юном возрасте?

- "Чтобы сообщить Вам правду, я ждала интервью. Я наблюдала, как моя сестра Каришма взаимодействовала со СМИ . Как долго СМИ будут тактичны со мной, настолько же долго я буду открыта для них. Давайте надеяться, что мы никогда не будем конфликтовать."

Filmfare 01.07.2000г.

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 29.09.2010 в 18:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра