Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 22:31   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью, январь, 2008 г.

31/01/08

На данный момент Vidya Balan имеет только один проект Aziz Mirza "Kismat Connection". "И это очень отличается от того, что я делала до этого. И мне это нравится. Я не хочу повторений в своей карьере."

Она исполнила роль жены героя Ajay Devgan в недавно выпущенном фильме Halla Bol и она гордится этой работой, несмотря на то какие бы ни были кассовые сборы. "Является ли это страдающая амнезией жена в Salaam-e-Ishq, жена с шезифренией в Bhool Bhulaiyaa или отчаянно благосклонную жену флиртующей звезды в Halla Bol, я одинаково горжусь всеми своими фильмами, безразлично были ли они успешны по кассовым сборам."

Vidya Balan, которая начала свою карьеру с Бенгальского фильма, возвращается к своим корням. "Я чувствую, что я была Бенгалкой в своей последней жизни. Фактически, когда Ritu-da предложил мне фильм на хинди, я была потрясена и потребовала, чтобы он сделал Бенгальский фильм с моим участием."

"Inshan Allah, если все пройдет успешно, Akshay и я будем учавствовать вместе в новом фильме в этом году. Но мой большой проект в 2008 - Бенгальский фильм. И это - с Gautam Haldar - режиссер, с которым я начала свою карьеру и сделала первый фильм Bhalo Theko на бенгальском. Я действительно хочу сделать другой Бенгальский фильм, потому что там началась моя актерская карьера. Даже мой первый фильм на хинди - Parineeta был в бенгальском окружении."

Vidya взволнована своим возвращением в кино, которое она горячо любит. "Я играю героиню по имени Hashi. И Tanujaji будет также в фильме со мной. Я знаю, что она сделала много Бенгальских фильмов в прошлом. И она - одна из актрис, которыми я действительно восхищаюсь. Так что я действительно взволнована этим фильмом."

"Моя первая премьера перед Parineeta - Бенгальский фильм. Он подобен дому для меня. Kolkata - дом для меня. Я искренне хотела сделать это. Это мой путь сказать спасибо кинопромышленности. Она встретила меня сразу, когда в промышленности индийского кино мне не было места. Это была мечта - сделать первую роль в Бенгальском фильме." Даже ее героиня в Bhool Bhulaiyaa была чрезвычайно Бенгальской. "Да и я работала усердно над образом героини.

Награды ?
Я хотела бы получить награды. Я думала, что дети будут ненавидеть меня после того, как я исполнила такую пугающую роль. Она испугала их. И я рада, так как я так и задумывала. К счастью, они вспоминают меня в роли радио диджей в Lage Raho Munnabhai."

Почему ее нет в проектах больших баннеров ?
"Я хочу работать со всеми ими. И я уверена, что это случится в нужное время. Иногда вы стараетесь для чего-нибудь и это не происходит. Подобно тому, как я хотела сделать другой Бенгальский фильм. В то время, как я пыталась, это не получалось. Когда я перестала пытаться, это случилось."

Пожелания в новом году ?
"Кроме работы в другом Бенгальском фильме ? Я хотела бы быть влюбленной все это время. И могу я загадать еще одно желание ? Я желаю, чтобы все мои фильмы были успешные. Мои последние фильмы Salaam-e-Ishq и Halla Bol - такими не стали. Но я действительно люблю работу в этих фильмах. И я гордусь ими."

* по материалам www.indiafm.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 22.09.2010 в 22:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
видья балан

Опции темы
Опции просмотра