31/01/08
На данный момент Vidya Balan имеет только один проект Aziz Mirza "Kismat Connection". "И это очень отличается от того, что я делала до этого. И мне это нравится. Я не хочу повторений в своей карьере."
Она исполнила роль жены героя Ajay Devgan в недавно выпущенном фильме Halla Bol и она гордится этой работой, несмотря на то какие бы ни были кассовые сборы. "Является ли это страдающая амнезией жена в Salaam-e-Ishq, жена с шезифренией в Bhool Bhulaiyaa или отчаянно благосклонную жену флиртующей звезды в Halla Bol, я одинаково горжусь всеми своими фильмами, безразлично были ли они успешны по кассовым сборам."
Vidya Balan, которая начала свою карьеру с Бенгальского фильма, возвращается к своим корням. "Я чувствую, что я была Бенгалкой в своей последней жизни. Фактически, когда Ritu-da предложил мне фильм на хинди, я была потрясена и потребовала, чтобы он сделал Бенгальский фильм с моим участием."
"Inshan Allah, если все пройдет успешно, Akshay и я будем учавствовать вместе в новом фильме в этом году. Но мой большой проект в 2008 - Бенгальский фильм. И это - с Gautam Haldar - режиссер, с которым я начала свою карьеру и сделала первый фильм Bhalo Theko на бенгальском. Я действительно хочу сделать другой Бенгальский фильм, потому что там началась моя актерская карьера. Даже мой первый фильм на хинди - Parineeta был в бенгальском окружении."
Vidya взволнована своим возвращением в кино, которое она горячо любит. "Я играю героиню по имени Hashi. И Tanujaji будет также в фильме со мной. Я знаю, что она сделала много Бенгальских фильмов в прошлом. И она - одна из актрис, которыми я действительно восхищаюсь. Так что я действительно взволнована этим фильмом."
"Моя первая премьера перед Parineeta - Бенгальский фильм. Он подобен дому для меня. Kolkata - дом для меня. Я искренне хотела сделать это. Это мой путь сказать спасибо кинопромышленности. Она встретила меня сразу, когда в промышленности индийского кино мне не было места. Это была мечта - сделать первую роль в Бенгальском фильме." Даже ее героиня в Bhool Bhulaiyaa была чрезвычайно Бенгальской. "Да и я работала усердно над образом героини.
Награды ?
Я хотела бы получить награды. Я думала, что дети будут ненавидеть меня после того, как я исполнила такую пугающую роль. Она испугала их. И я рада, так как я так и задумывала. К счастью, они вспоминают меня в роли радио диджей в Lage Raho Munnabhai."
Почему ее нет в проектах больших баннеров ?
"Я хочу работать со всеми ими. И я уверена, что это случится в нужное время. Иногда вы стараетесь для чего-нибудь и это не происходит. Подобно тому, как я хотела сделать другой Бенгальский фильм. В то время, как я пыталась, это не получалось. Когда я перестала пытаться, это случилось."
Пожелания в новом году ?
"Кроме работы в другом Бенгальском фильме ? Я хотела бы быть влюбленной все это время. И могу я загадать еще одно желание ? Я желаю, чтобы все мои фильмы были успешные. Мои последние фильмы Salaam-e-Ishq и Halla Bol - такими не стали. Но я действительно люблю работу в этих фильмах. И я гордусь ими."