Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 00:35   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья и интервью, апрель 2006г.

Будь я журналюгой, никогда б не стала писать о кино и кинозвездах!

Наша дорогуша с ямочками на щеках нынче щеголяет только суперхитами. Все, к чему она прикасается, обращается в золото. К ее услугам лучшие баннеры, режиссеры и самые востребованные партнеры. Опять же, дома ее ждет умопомрачительный Несс Вадиа, "умирающий" по одному ее любящему взгляду. Может ли быть лучше? У Прити Зинта - вне всяких сомнений. С каждым своим фильмом она поднимается все выше. И с каждой ролью демонстрирует все новые оттенки своего характера. "Едва ли можно сказать, что я кардинально изменила свой имидж. После Salaam Namaste все считают, что я "горячая"; потом я сыграю традиционную роль - и все будут говорить, что я сменила имидж. Могу с уверенностью сказать: если в Kal Ho Na Ho я была тихой и сдержанной девушкой, то вернулась с пузыристой и шумной ролью в Koi Mil Gaya. Потом в Veer Zaara сыграла идеальную героиню Яша Чопры. Точно так же Lakshya и Salaam Namaste диаметрально противоположны. Так я намерена сниматься и в будущем", - говорит Прити.

Стоит нам ждать новой внешности в Jaaneman? Она отвечает: "Точно! Посмотрите Jaaneman и KANK - и скажете… Вау, они опять такие разные! Мне кажется, это роль формирует имидж. Актеры ведь работают над внешностью и поведением своих героев". Хм, Салу остригся наголо, она тоже сменит стрижку? "Нет, я вам ничего не скажу о своей внешности в фильме, но будьте уверены, там дело не только в стрижке".

Болливудские красотки обычно весьма разборчивы в своих проектах, но Прити - одна из немногих смелых, которые даже на пике популярности готовы идти на риск. Она работала с несколькими режиссерами-новичками и, к счастью, со всеми попала в десятку. "Мне всегда нравилось работать с новыми людьми. Наверное, я одна из немногих, кто успел поработать практически со всеми режиссерами-новичками. Фархан Акхтар (Dil Chahta Hai), Хони Ирани (Armaan), Никхил Адвани (Kal Ho Na Ho), Сиддхартх (Salaam Namaste). Что мне нравится в этих ребятах - в них есть огонь, страсть и они знают, что должны это сделать. Двух мнений здесь быть не может. Я должна чувствовать такую же энергию и в себе", - заявляет она. Айшварья (Umrao Jaan, Jodha Akbar) и Приянка (Sahib Biwi aur Ghulam) снимаются в классике, а будет ли какой-нибудь исторический фильм у П.З.? "В данный момент у меня нет исторических фильмов", - отвечает она. Так что все, кто надеется посмотреть римейк какой-нибудь классической ленты с нашей Усердной Мисс Ямочки-на-щеках в главной роли, пусть еще подождут.

Но пресса как будто не оставляет нашу маленькую мисс. И на вопрос о том, когда она немного поддаст жару, она отвечает: "У меня нет личной вражды с прессой. Просто я считаю, что пресса могла бы быть более ответственной за ту информацию, которую она публикует. Эти ребята не в состоянии отделить дезинформацию и вольную интерпретацию событий от фактов и новостей, по крайней мере, если у них нет для этого личных причин. Как мне кажется, журналистика - это очень ответственная работа, и то, что ты пишешь, западает в множество умов. Но если слово сильнее меча, это еще не дает никому права использовать его не по назначению. Нельзя играть репутациями в погоне за лишним баксом. Это моя единственная точка зрения".

Это напоминает нам о том, что и Прити несколько лет назад побыла служителем пера, причем не на экране. П.З. выплеснула на бумагу (или на клавиатуру?) свои мысли о веб-сайте. А что если бы она сегодня стала писателем? Еще прежде чем мы закончим наш вопрос, она выстреливает ответом: "Если бы я была писателем, я бы писала настоящие и цепляющие за душу истории. Одно я знаю точно: я бы определенно не хотела писать о кино и кинозвездах. Обещаю вам это.

Большинство киноновостей бессмысленны и слишком рассчитаны на шумиху. Просто потому что звезды хорошо "продаются". Вокруг нас происходит куда больше важных событий, которые меняют судьбы людей, и о них нужно писать и говорить. Я бы предпочла писать о коррумпированных политиках, случаях убийства и жертвах, на защиту которых никто не встает". Тогда, даже если бы мы были суперзвездами, если П.З. идет по следу, мы готовы гоняться за обложкой!
Kal Ho Na Ho - История любви, рассказанная сердцем / Наступит завтра или нет?
Koi Mil Gaya - Ты не одинок
Veer Zaara - Вир и Зара
Lakshya - Цель жизни
Dil Chahta Hai - Любящие сердца / Желание сердца
Armaan - Надежда

Filmfare 04'2006
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
прити зинта

Опции темы