Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 11:24   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью

Ее невинное лицо все такое же свежее, красота Нилам не увяла. Она выглядит так же, как и десяток лет назад, когда она только шагнула в известность со своим фильмом "Jawaani".
Нилам радушно встретила нас в своих ультра-современных апартаментах в Кхаре и согласилась ответить на несколько наших вопросов.

-Какие чувства Вы испытываете сегодня, когда "Hum Saath-Saath Hain" вышел на экраны?
-Я нервничаю, поскольку долгое время не снималась в кино. Есть и другая причина - до сегодняшнего дня я играла главные роли в своих фильмах, а в "Hum Saath-Saath Hain" моя героиня, хотя и имеет важное значение для фильма, не является главной. Я с нетерпением жду реакции зрителей.

-Вы не помните, каким был первый день съемок?
-Я была несколько напряжена потому, что давно не работала в кино. На съемочной площадке множество людей, поэтому, несмотря на то, что нами руководил Сурадж Барджатья, я чувствовала себя выбитой из равновесия. Позднее, благодаря усилиям господина Сураджа, все встало на свои места. Работать с ним - большое удовольствие!

-В фильме были и другие героини. Вы не пытались перещеголять друг друга нарядами?
-Нет! Моими костюмами в "Hum Saath-Saath Hain" занимался Маниш Мальхотра и я уверена, что он сделал все возможное для меня. Соперничества как такового не было. Думаю, что в делах, связанных с костюмами, все зависит от самой девушки. Если вы доверяете своему костюмеру, о чем волноваться?

-Вы чувствовали неудобство, играя вторую скрипку рядом с Табу, Каришмой Капур и Сонали Бендре в то время, как Вы более опытная актриса?

-Я согласна, что Табу, Каришма и Сонали пришли в кино намного позже, чем я. Но я уже получила свою долю славы и популярности. Возможно, я не была актрисой номер один, но я была на вершине. Хотя, конечно, сегодня я сожалею о том, что снялась в нескольких не очень хороших фильмах, что не заботилась должным образом о своей карьере, пустив свой успех на самотек. Честно говоря, у меня не было ощущения, что моя роль имеет второстепенное значение по сравнению с другими персонажами. Возможно, потому, что наш фильм - это история жизни одной семьи, и все время мы снимались вместе.

-Зависит ли Ваша дальнейшая работа в кино от коммерческого успеха "Hum Saath-Saath Hain"?

-Я буду в восторге, если этот фильм станет хитом. Если говорить о моих дальнейших планах работы в кино, я приму только очень хорошие предложения, я хочу, чтобы мои следующие работы были не хуже, чем "Hum Saath-Saath Hain". Кстати, когда господин Сурадж предложил мне сняться в его фильме, мой первый ответ был отрицательным. После того, как я дважды прослушала сюжет, я убедилась, что мне был предложен хороший материал. Господин Сурадж подробно объяснил мне, чего он хочет добиться. "Hum Saath-Saath Hain" - очень большой фильм, и я горжусь, что являюсь его частью.

-Как Вы обычно принимаете решения: инстинктивно или после долгого размышления?
-Я всегда слушаю свой внутренний голос, свое сознание потому, что они всегда говорят мне правду. Хотя, если честно, раньше я так не думала. Обычно люди предпочитают не прислушиваться к своему внутреннему "я", так как правда ранит.

-Изменилось ли отношение публики к Вам после стольких лет?
-Да, людское отношение меняется в зависимости от того, на каком этапе своей жизни я нахожусь. От меня отвернулись, когда моя карьера начала угасать, сегодня зрители возвращаются ко мне из-за "Hum Saath-Saath Hain". Я думаю, это неизбежно. Я не чувствую горечи или цинизма, потому что это часть игры. Но как бы ни изменились люди, я останусь самой собой. Я такая, какая есть, другой я стать не могу. Я долго была в киноиндустрии и перестала сниматься, так как считаю, что лучше я не буду сниматься вообще, чем в таких фильмах, которые мне предлагались.

-Вы занялись моделированием ювелирных украшений. Вам это нравится?
-Первоначально мне было несколько сложно. Однако пресытившись вдоволь другим делом, я находила новое занятие необычайно интересным. Оно позволяет знакомиться с поразительными людьми. К тому же, создав удачную модель, я чувствую определенный профессиональный рост, о котором я мечтала, снимаясь в кино. Это созидательный труд, поэтому никакая другая профессия не идет с ним в сравнение.

-Почему Вас не привлекло самостоятельное продюсирование фильмов, как, например, Джухи и Равину?
-Моя семья связана с ювелирным бизнесом, а не с производством фильмов. Я не знаю ничего о кинокухне. Так почему я должна заниматься продюсированием?

-У Вас много друзей в кинобизнесе?
-Из актеров я поддерживаю отношения с Чанки Пандеем, Салманом Кханом. Дружу с Фархой и Ектой Капур, которые тоже причастны к миру кино, хотя и не снимаются сами.

-Почему Вы оставили телевидение?
-Это был непреднамеренный уход. Мой контракт закончился. Кроме того, у меня пропало ощущение новизны, все стало повторяться. Я должна наслаждаться тем, что я делаю, в противном случае у меня просто пропадает интерес к этому. Одно время мне очень нравилось работать на телевидении, но сегодня предложения из этой среды меня не интересуют. Когда дело касается ювелирных украшений, я босс в полном смысле этого слова. Я предпочитаю быть боссом.

-Что нового в Вашей личной жизни? Есть кто-нибудь особенный?
-Я все еще ищу Мистера Совершенство!

-Правда ли, что в разрыве Айшварии Рай и Салмана Кхана есть и доля Вашей вины?
-Между ними произошел разрыв? Я буду искренней с вами. У меня нет привычки совать нос в чужие дела, вмешиваться в жизнь других людей. Насколько я знаю, их отношения продолжаются. Что касается слухов о моем вмешательстве в их роман, это всего лишь слухи, не более.

-Некоторые сплетничают, что Вы заинтересованы в Салмане.

-Я не представляю Салмана в роли мужа!!! Это факт, и я сама говорила об этом Салману. Позвольте мне прояснить ситуацию раз и навсегда. Салман Кхан - мой друг, но не более.

-Последний вопрос. Вы тоскуете по Бобби Деолу?
-А разве после всех этих лет ответ не лежит на поверхности?

По данным форума:madhuridixit.forum24.ru

Последний раз редактировалось Галина; 22.07.2010 в 11:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
нилам

Опции темы
Опции просмотра