Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 22:57   #1
Галина
Старожил
О пользователе

"Я только была в отношениях" - Сушмита Сен.

Она представляет собой редкую комбинацию красоты и ума.
Мисс Вселенная, актриса, одинокая мать двух дочерей и деловая женщина...
Она действительно живет жизнью на краю.
Актриса в беседе с TWF корреспондентом Шреей Басу в Колкате.

ШБ: Что значит для вас "Разыскивается жених" (Dulha Mil Gaya)?
CC: Спустя много лет я делаю фильм, который я могу назвать моим фильмом. Сценарий фильма был написан с мыслями обо мне. Моя героиня - Шиммер - она такая же как и ее имя (Shimmer - мерцающая). Она очень искрящаяся, энергичная, независимая... супермодель... современная женщина.
Все в ней хорошо. Но... но у нее нет отношений. На протяжении всего фильма мы показываем жизнь, которая, наверное, свойственна большинству современных женщин. Когда вы становитесь циником в вопросах любви и отношений, она внезапно настигает вас, в один прекрасный день любовь находит вас.
В "Разыскивается жених" это происходит очень красивым способом.
"Разыскивается жених" - это романтическая комедия - не фарс, но комедия ситуаций.

ШБ: В фильме так же заняты Фардин Кхан, Шахрукх Кхан, Ишита Шарма. ВЫ не думаете , что такое обилие звезд может затмить вас?
СС: Режиссер прекрасно поработал над персожанами. И если вы спросите меня, то я считаю, что Шиммер - лучшая из них.

ШБ: Правда ли, что в конце концов Шиммер найдет ее жениха?
СС: Конечно же Шиммер отыщет своего жениха. Она имеет жениха в жизни, но она не любит его. И она понимает, что в ее жизни должно быть место всему и профессии и отношениям...
И то как она находит его, о, это фильм является всем ...

ШБ: Это ваш второй фильм с Шахрукх Кханом и первый с Фардином. Каков опыт?
СС: О, я счастличик! Это мой второй фильм с ШРК. Химия между нами
сенсационная, это точно. Это мой первый фильм с Фардином. Он такой же хороший человек, как и актер. Его сердце столь же замечательно, как и его внешность. Он очень комфортен и общителен, он очень шикарный. Он играет себя, так же как я играю меня.
Режиссер постарался сделать так, чтобы нам не пришлось много "играть".

ШБ: Прошло несколько лет с момента первых сьемок с ШРК. Заметили какие-нибудь изменения?
СС: Конечно, безусловно. Каждый актер развивается от фильма к фильму. Так же как наша химия с ШРК. Она зародилась на "Я рядом с тобой" , с течением времени она росла, и мы демонстрируем это в "Разыскивается жених".

ШБ: Почему мы не видим ШРК в промоушене фильма?
СС: Поскольку это не фильм Шахрукх Кхана, хотя я не могу назвать его роль эпизодической. Героя ШРК - один из основных в фильме. Сейчас ШРК занят в других проектах, и он не может отложить их.

ШБ: Что вы можете рассказать о Мудассаре Азизе?
СС: Мудассар написал лирику, диалоги, историю, снял фильм. Когда один человек делает столь многое - он имеет полный контроль над фильмом. И результат - "Разыскивается жених".

ШБ: Сейчас многие болливудские красавицы снимаются в бенгальских фильмах, например Бипаша Басу, Айшвария Рай Баччан. Вы довольно бегло говорите на бенгальском. Почему вы не снимаетесь в региональных лентах?

СС: Я повторюсь, что я не живу в бенгалии, таким образом, я имею массу ограничений языка. Но благодаря моему отцу (Субир Сен) я говорю на бенгали дома, я разговариваю с моими дочерьми. Я снималась в тамильском фильме, и я знала тогда, что люди скажут: "Ничего себе бенгалка, пробующая говорить на тамильском, похвально". Но если я ошибусь на бенгальском, меня не простят.
Я должна знать то, что я делаю, потому как я принадлежу к Колката, и если сценарий и роль являются выдающимися и достойны национальной премии, я все же не рискну сделать это. Может быть я очень осторожна.

ШБ: Что о Рани Лакшмибай?

СС: А что об этом? Этот фильм пока отложен. Это очень дорогой проект, экономика сейчас на спаде. Это неправильное время для этого фильма. Но Бог милостив, и тогда как Рани Лакшмибай был отложен, пришел "Разыскивается жених", в очень верный момент.
Мы уехали на Карибское море, и я встретилась с прекрасными людьми. И это все помогло мне справиться с болью того, что я не могла сделать "Рани".
Но я обязательно сниму этот фильм, Бог Даст.

ШБ: Насколько Сушмита Сен похожа на Рани Лакшмибай?
СС: Я не знаю, но я могу прикоснуться к ней в любой момент. Вот почему я решила сделать фильм. И если за всю мою жизнь я смогу сделать то, что она сделала за свою 29-летнюю жизнь, то я могу сказать, что моя жизненная миссия выполнена.

ШБ: У Вас ресторанный бизнес, теперь вы так же управляете национальным конкурсом красоты. Вы намерены стать бизнес-львицей?
СС: (Смеется). Я никогда не планировала в своей жизни ничего заранее. Мой друг Раджат Дальмия и я - мы открыли ресторанный бизнес: один ресторан был открыт в Колката, есть так же ночной клуб и зал. Мы намерены развивать эти направления.
Теперь я обладатель привилегии "Мисс - Индия" - проект "Я - Она", победительница которого представит Индию на международной арене.
Я хочу вернуть корону Мисс Вселенная в Индию. И я хочу, чтобы мисс Индия была образована и интеллигентна. Язык не является барьером или препятствием, и соперники могут говорить на любом языке. Но это все вовсе не означает, что я прекращаю мою кинокарьеру.
Я способна работать во многих проектах.

ШБ: Недавно в вашей семье произошло пополение?
СС: О, да, ее зовут Алиса, и я вне себя от радости, я на Луне прямо сейчас.

ШБ: Правда ли , что ваша дочь Рене очень заботлива по отношению к Алисе?
СС: Да, Рене очень любит Алису. Это Божье благословение, что они обе есть в моей жизни. Я проведу некоторое время в Керале с дочерьми, весь прошлый год я была так занята работой, что не уделялал им достаточно времени.

ШБ: Каков ваш статус отношений сейчас?
СС: В реальной жизни, дорогуша, я только была в отношениях (заливается смехом). Лучше спросите меня, когда я намерена выйти замуж?

ШБ: А вы намерены выйти замуж?
СС: Ну, да, я намерена выйти замуж, конечно.

ШБ: Когда?
СС: Это не от меня зависит, но от Бога. И когда этот день придет, вы приглашены.

ШБ: ВЫ считаете брак важен?
СС: Абсолютно. Я думаю, что все во что вы верите в конечном итоге важно. Брак красив, и я должна выйти замуж, но по правильным причинам, в правильное время и с правильным человеком. Слишком много "правильного" сейчас .

ШБ: Но в 24 вы предпочли материнство барку. Означает ли это, что материнство важнее замужества?
СС: Я думаю, что все важно по-своему. Я не знаю о браке, потому что я все ещё одинока. Но материнство - колоссальный опыт, это невозможно выразить словами.

Семейные фото.

Последний раз редактировалось Галина; 13.01.2010 в 23:03..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 13.01.2010, 23:00   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

Даже если я приму третьего ребенка - это будет девочка , - говорит Сушмита.

Q: Почему вы решились на второе удочерение снова, супстя 11 лет после удочерения Рене?

SS: Когда Рене исполнилось три года я думала о том, чтобы удочерить второго ребенка, девочку, но ... Но я бфла погружена в работу. и вот 10 лет прошли. Верховный суд страны объявил, что родитель-одиночка может принять двух детей , но однополых. И я подумала, что это знак, и что я могу иметь второго ребенка теперь.

Q: Почему вы не приняли мальчика?

SS: В Индии колоссальное количество брошенных детей, особенно девочек. Так или иначе, я выбрала девочку. Если я буду рожать, то у меня не будет выбора, и я хотела бы иметь сына в таком случае. Но, если я буду принимать третьего ребенка, это все равно будет девочка.

Q: Какова была реакция Рене, когда в доме появилась Алиса ?

SS: Рене очень рада ее маленькой младшей сестренке. Она заботися и играет с Алисой. Она, конечно, была удивлена, потому что никогда прежде она не имела родного брата или сестру. Но теперь Рене любит менять подгузники Алисе, купать ее.
Алиса не спит пока я ей не спою, но интересно то, что Рене тожепоет, и усыпляет Алису.

Q: Вы думаете, что вы сумеете дать дотсаточное количество внимания Алисе, какое вы дали Рене?

SS: Да, конечно. Я многому научилась с Рене. Сейчас я могу различить крик, призванный привлечь внимание от крика ребенка, желающего, чтобы его оставили в покое. Я думаю, что сегодня я лучшая мать.

Q: Рене знает, что она приемный ребенок?

SS: Да. Вообще, Рене гордится тем фактом, что она приемный ребенок.
Она говорит: Вы рождены от живота, как скучно! Я рождена от сердца, я применая!
Я продолжаю говорить Рене, что в жизни будет масса знакомых и друзей, но мать будет одна. Так необходимо попробовать превратить мать в вашего друга.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сушмита сен

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид