Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 22:11   #1
greta
Неактивен
О пользователе

"Миллионер из трущоб" для меня как сон", - Фрейда Пинто

До сих пор ее карьера складывалась из таких кирпичиков, о которых мало кто и мечтать мог. Ее внешность - такой может похвастаться любая средненькая модель Мумбаи. Ее происхождение не из тех, кто автоматически катапультируют в звездное пространство. И все же Фрейда Пинто сегодня звезда. Причем большая, причем международного уровня, обошедшая красные ковровые дорожки почти всех крупных международных кинофестивалей - и все благодаря первому фильму, "Миллионеру из трущоб".

"Я из совершенно некиношной семьи, я родилась в Мумбаи, мои родители - мангалорцы. Единственное, что меня связывало с индустрией развлечений, - моя сестра, которая является продюсером телеканала NDTV, - говорит Фрейда о своих предках. - Но я мечтала построить себе карьеру в актерстве, почему и участвовала во всех драматических постановках своего колледжа (Св. Ксавьера, в Мумбаи). Собственно, я и на подиум вышла, стала моделью разных брендов после колледжа, чтобы закрепиться в индустрии развлечений", - говорит Фрейда, прогуливаясь по закоулкам памяти.

Фрейда очень серьезно отнеслась к карьере модели и, не успев подкрасить глаза, заполучила престижные контракты на рекламу таких крутых брендов, как Wrigleys, Skoda, India Today, De Beers, Hutch, Airtel и Visa. "Но, несмотря на то, что у меня было много хороших модельных контрактов и дела шли неплохо, я была не совсем довольна, потому что хотела, чтобы меня заметили как актрису", - говорит ставшая актрисой модель, начавшая нарезать круги вокруг продюсерских домов и участвовать в разных прослушиваниях в поисках своего шанса.

"Как раз когда я проходила одно из этих рутинных прослушиваний, мне позвонила Лавлин Тандон, директор по кастингу "Миллионера из трущоб". Сперва я не могла поверить, что меня действительно приглашают на прослушивание в фильм Дэнни Бойла, но, как говорится, правда всегда невероятней лжи,- говорит Фрейда, вспоминая любимые моменты прослушивания. Весь процесс растянулся на шесть месяцев. - У меня ведь не было никакой актерской подготовки, как не было и опыта работы ни в одном фильме, поэтому я была уверена в том, что меня не выберут! На самом деле, сам процесс прослушивания стал для меня большим обучающим опытом. Настоящий курс актерского мастерства", - говорит Фрейда, приятно удивленная тем, что ее выбрали на роль.

Как только ее выбрали, девушка из Мумбаи больше не оглядывалась назад. Для нее это была гонка за мечтой, хотя и потребовавшая большой работы. Фрейда снималась в родном Мумбаи, а потом ездила по всему миру, собирая награды и овации. "Те четыре месяца, что я работала над фильмом, я жила как во сне. Новичок вроде меня не мог ждать ничего иного. Работать с режиссером Дэнни Бойлом - да это же фантастический опыт. У него можно научиться стольким вещам, и он многому меня научил, - говорит Фрейда. - Все актеры и технические специалисты работали как одна слаженная команда. У меня сложились прекрасные отношения с моим партнером, Дэвом Пателем. Он был новичком в Мумбаи, эмигрантом, и я постоянно показывала ему разные места города, мы отлично оттянулись", - говорит 24-летняя модель, ставшая актрисой и знаменитостью международного масштаба.

Помимо оваций, фильм получил и немало затрещин за то, что в очередной раз продемонстрировал избитую тем бедности в Индии. Фрейда, само собой, высмеяла все это и заявила: "Это один из самых честных фильмов, снятых о моем городе. В нем нет выдумки ни на йоту". Реалистичный фильм о реалити-шоу с тех пор завоевал по всему земному шару много статуэток и наград, включая четыре Золотых Глобуса: за лучший фильм-драму, лучшего режиссера и за музыку. Получил "Миллионер из трущоб" награды и на кинофестивале в Торонто, на кинофестивале в Остине, а также Британские независимые награды. Большое достижение!

Нужно ли говорить, что Фрейда сейчас на седьмом небе от счастья. Но, к чести ее стоит заметить, она не оторвалась от реальности. "Я только начинаю свою карьеру, мне нужно быть осторожной в каждом своем шаге. После всех этих наград ожидания, связанные со мной, возросли до небес. Я должна быть очень разборчивой в выборе ролей в будущих проектах", - говорит актриса.

Будет ли она сниматься в индийских фильмах? "Не знаю, смогу ли я сниматься в типичном индийском вареве, но я определенно с удовольствием буду сниматься в фильмах на хинди. Как бы там ни было, сейчас я бы предпочла поработать в нескольких голливудских проектах", - объясняет актриса, которая уже наняла себе агентов в Индии и в США, чтобы они искали для нее подходящие проекты.

In Post Gazette 01'2009
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 29.07.2010 в 21:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
фрида пинто

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид