Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 21:22   #12
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

"У меня две карьеры на данный момент", - сказала вернувшаяся из Гарварда Прити Зинта
12 декабря 2009

Возможно она и не блещет на экране в настоящее время, но Прити Зинта нашла, чем себя занять, за всё это время.В разговоре со Свати Чатурведи с Spicezee.com на её шоу-чате ‘Kahiye Janab’ ("Скажите, сэр" - прим. пер.) Прити, которая объявила о том, что у неё две карьеры, говорила о своём опыте возвращения за парту и о своём отношении к индийским политикам.

Выдержки:

Swati: Тебя не было в свете довольно долгое время. Чем ты занималась?
Preity: Фильмы, крикет, жизнь, конечно же, и учёба!
Swati: Две недели назад на этом шоу, я сказала Катрине (Кайф), что ты уехала учиться в Гарвард и она не могла в это поверить. Она была шокирована. Считаешь ли ты странным для актрисы делать то, что ты сделала?
Preity: Видишь ли, я прежде всего человек. а уже потом актриса. Когда я поняла, что мне почти нечего делать в эти два месяца, я подумала, почему бы нет! И я всегда хотела пройти спецкурс по бизнесу в Гарварде. Речь шла о переговорах -о заключении сделок, и мне пришлось прилежно учиться, я вставала в 5 утра.. Я никогда не работала так тяжело над фильмами. Но мне понравилось. Теперь у меня две профессии - актриса и специалист по заключению сделок.
Swati: Так, значит, переговоры пойдут лучше, когда ты обсудишь дела с Лалитом Моди?
Preity: Нет.. вы, ребят, всё переводите в среду кино...так что, ничего подобного. Но я имею в виду для игры, единственный курс, который я прошла, был для "Небес на Земле" Дипы Мехты. И когда это случилось, я поняла, что мне ещё многому нужно научиться... Я поняла, что мне следовало сделать это раньше. Так что если бы у меня была возможность и время, я бы прошла более долгий курс.
Swati:По-моему, в наши дни актёры зарабатывают львиную долю своих денег за счёт "раскрутки" , а фильмы просто для творческого удовлетворения. Что ты можешь сказать по этому поводу?
Preity: Видишь ли, существует рынок для раскрутки( брендов). Фильмы - это не просто удовлетворение творческой потребности, это то, что даёт тебе перспективу меняться в зависимости от того, что ты делаешь. Я всегда делала фильмы для развития таланта актрисы, но когда я решилась на IPL, я начала думать о бренде...знаешь, Kings XI Punjab являются брендом для меня…Я привыкла думать , когда мы возьмём красный и серебряный там, что не следует брать голубой - наподбие этого.
Swati: Говорят, что большинство актрис здесь - тупые блондинки. Что скажешь?
Preity: Нет, это абсолютная неправда. Я считаю, если вы стали актрисой такого уровня, то вы не можете быть тупой. Вы знаете, что для роли доктора, вам действительно приходится учить что-то связанное с этой профессией, чтобы поставить себя на место врача. Когда я играла героиню Ромиллу Датта, репортера, в "Цели жизни"( ‘Lakshya’), мне действительно пришлось узнать многое о пушках и всяком таком.. видишь ли, приходится быть осведомлённой в этой области...так что будучи героиней, всегда
обогащаешься какими-либо знаниями. Мне кажется, что если ты не слишком угрожающей, то тебя здесь почитают за тупую.
Swati: Я уверена, что ты ненавидишь слово ‘bubbly’(досл. пузырящийся - прозвище Прити после рекламы Пепси с рекламной фразой "Oye bubly!" - прим. пер.) (смеётся)… неправда ли?
Preity: Да нет, всё нормально... Я баббли, но ведь у меня есть много других черт характера. Я сообразительна, глубоко мыслю, люблю писать...Я люблю излагать свои мысли на бумаге. Потом я также заинтересована в спорте...Я сама много раз говорила, что я много болтаю, но бывают моменты, когда я очень тихая...так что, есть ещё много черт моего характера помимо этой.
Swati: Думаешь ли ты, что у тебя были типичные роли?
Preity: Видишь ли, я думаю, что каждая героиня типична, но тебе приходится бороться с этим имиджем, как я делала со множеством серьёзных ролей... Я играла различные роли в моей карьере: от репортёра до доктора, избитой жены, продвинутой женщины.
Swati: Есть ли у тебя какие-нибудь планы уйти в политику, потому что, кажется. ты была бы неплохим политиком?
Preity: Я не хочу быть политиком. Я, если бы когда-нибудь была политиком, просто любила бы свою страну.
Swati: Что ты можешь сказать об индийской политике сейчас?
Preity: Я не рада положению дел в политике нашей страны. Известно, что наш ВВП( Внутренний Валовый Продукт - прим.пер.) высок, индийцы хорошо заботятся о себе...но всё-таки некоторые люди уезжают из мелких городов страны, просто потому что там нет основных удобств. Я имею в виду, почему у кого-то есть 20 тысяч крор рупий, а у кого-то нет и 20 тысяч рупий...об
этом нужно беспокоиться. Даже во время терактов в Мумбаи, отряды Национальной обороны (NSG - National Security Guards - прим.пер.) вынуждены были ждать автобусы.. это плохо. Но единственное, что мне нравится в Конгрессе, так это то, что они позволяют молодым выдвигаться вперёд. В фильмах также, с того времени, как за них взялась молодая кровь, мы начали делать фильмы лучше. Это молодая страна, поэтому так важно, чтобы молодёжь могла идти вперёд. Итак, я прошу правительство дать нам лидеров, способных нас вдохновлять.
Swati: И напоследок.. Прити Зинта одна и готова встречаться?
Preity: Да, я абсолютно одинока.
Swati: И готова встречаться? (смеётся)
Preity: (смеётся) Это странный вопрос!

Источник:www.spicezee.zeenews.com
Переводaria

Последний раз редактировалось Галина; 17.09.2010 в 13:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
прити зинта

Опции темы
Опции просмотра