Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 20:51   #10
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

"Саиф мне идеально подходит"

Мисс Пу - сама поза в Kambakkht Ishq. Да, мы говорим о Карине Капур, которая уже заставила наши глаза разбегаться при просмотре ее песни к этому фильму.
Беседа корреспондента TWF Шреи Басу с дивой об этом фильме, свадьбе и, конечно, Саифе Али Кханом перед вами.

Итак, ты повторяешь имидж мисс Пу из Kabhi Khushi Kabhie Gham и в этом фильме?
Имидж той Пу был более невинным. Но здесь я "Детка". Надеюсь, вы поняли, чем я!

Да, я поняла. Твоя героиня в этом фильме категорически против замужества. Это и в жизни твоя точка зрения?
Очень мудрая попытка проникнуть в мою личную жизнь! [Смеется] Нет, я очень верю в институт брака. Но этот фильм о том, как два человека, совершенно по-разному смотрящие на жизнь, меняются с течением этой самой жизни и постепенно влюбляются друг в друга.

"Я никогда не была и не буду комплексовать из-за чего бы то ни было в жизни"

У тебя нет никаких опасений по поводу того, что в фильме людям может больше понравиться "девушка Бонда" Дениз Ричардс, чем ты?
Но может ведь случиться и наоборот. Я просто шучу! Дениз слишком красива и прелестна. Хоть в фильме у нее коротенькая роль, она определенно затронет сердца зрителей своей игрой. Она - один из углов любовного треугольника, два других - это я и Акшай.
А что до опасений - я никогда не была и не буду комплексовать из-за чего бы то ни было в жизни... на экране или вне его.

Сильвестр Сталлоне сказал, что ты одна из самых красивых актрис, что он до сих пор видел. Гордишься?
С чего бы? В смысле, ну кто бы не был на седьмом небе от счастья, получив такой комплимент от Сильвестра Сталлоне! До чего ж теплый он человек! Настоящий джентльмен.

"Я была бы идиоткой, если бы отказалась от 3 Idiots"

Kambakkht Ishq и Саифов Love Aaj Kal выходят почти подряд. Переживаешь за себя или за Саифа?
Я не переживаю. Но я молюсь о том, чтобы и мой, и его фильм имели успех, чтобы людям понравилась и моя, и его игра. Love Aaj Kal - первый собственный проект Саифа, поэтому за этот фильм я молюсь вдвойне.

Не жалеешь о том, что не снимаешься в Love Aaj Kal?
Нет... Дипика [Падукон] целиком и полностью подходит на эту роль.

Но на церемонии награждения ты сказала, что была немного разочарована тем, что тебя не пригласили в проект.
Да, поначалу я была немного расстроена, потому что сценарий хорош, любой актер не отказался бы участвовать в этом проекте. Но в конечном итоге решение за режиссером [Имтиязом Али]. Ни Саиф, ни я ничего с этим поделать не можем. Но сейчас, когда я видела несколько отснятых сцен, я уверена, что Имтияз принял правильное решение.

Еще ты снимаешься в 3 Idiots с Амиром Кханом. Как тебе этот опыт? Шутите? Что вы имеете в виду, когда спрашиваете, "как мне этот опыт"? Да это же Радж Кумар Хирани и Амир Кхан, да еще и в одном флаконе... Я была бы идиоткой, если бы отказалась от фильма.

Говорят, ты всплакнула, прослушав сценарий 3 Idiots?
Да, было дело. Впервые сценарий вызвал у меня слезы. Но, пожалуйста, не расспрашивайте меня о сюжете, все равно не скажу... подождите, сами увидите.

А как насчет тебя самой, играющей террористку в Jehaad?
Jehaad - фильм Карана Джохара. Но на сей раз Каран отошел от романтического и социального жанра. Мой партнер в фильме - Саиф, но это не любовь с танцами вокруг деревьев. И позвольте мне поправить вас: это Саиф в фильме террорист, а не я.

"Саиф хочет объявить о нашей свадьбе всему миру"

Это интервью было бы неполным без пары вопросов о вас с Саифом...
Ох-х-х... это скучно. Весь мир знает о нас больше, чем мы сами! Ну ладно, давайте.

Ты только что сказала, что ты за брак. Так когда же вы поженитесь?
Не завтра и не послезавтра... [смеется]
Слушайте, и для Саифа, и для меня брак - чистейшая форма любви, и поверьте мне, мы никогда бы не стали скрывать наш брак от кого бы то ни было. Разве мы скрываем от кого-то наши отношения? На самом деле, Саиф каждый день хочет объявить о нашей свадьбе всему миру, но мы выбираем время. Просто мы оба перегружены работой, так что вряд ли дата будет объявлена в ближайшие два-три года.

Думаешь, Саиф будет хорошим мужем?
Саиф идеален для меня.

Rediff 07'2009
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Dace; 03.01.2010 в 21:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур