Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 01:54   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Акшай Кханна : Для меня не имеет значение снимаюсь ли я для одного кадра или для целого фильма, но это одно удовольствие работать с Кариной. Я очень люблю её.
Сушмита Сен: Она уже созрела для работы над трудными ролями. Я обожаю её в "Ночных откровениях".
Дино Мореа: Я очень хотел бы поработать в паре с Кариной. Я думаю это было бы забавно.
Абхишек Баччан: Бебо - большая актриса. Перед камерой, она - что-то.
Рани Мукхерджи: Когда Карина играет, я испытываю желание свистеть. Она - такой живой провод.
Ритик Рошан: Карина и я имеем отличную химию на экране, всегда было очень весело работать с ней.Я надеюсь мы еще сможем создать тоже самое волшебство, что и ранее.
Шахрукх Кхан :Она настолько прекрасна, что приводит в трепет. Она напоминает мне кристалл, столь же чистый и неиспорченный.
Конкона Сен Шарма: Она действительно прекрасна! Карина очень теплый и дружественный человек. Слава Богу она была там! Мы работали в действительно очень трудных условиях. Но она сделала их более непринужденными.
Эша Деол: Карина - очень хорошая, чувственная и реальная девушка.
Маниш Мальхотра: Её самоуверенность и свойственная "холодность" позволяют Карине выглядить потрясающе в том, что она носит.
Амрита Арора: Бебо и я, это пример того, что две актрисы могут дружить.
Анил Капур: Я считаю, что Карина - одна из наиболее красивых и ошеломляюще выглядящих актрис Болливуда.
Дилип Мехта: Её лицо подобно игристой реке эмоций.
Саиф Али Кхан: Она очень непосредственная актриса, с ней очень легко работать.
Она очень красива, но также важно то, что она также является красивым человеком.
Амрита Рао: У нее безупречный цвет лица.
Каран Джохар: Карина - Суперзвезда!
Радж Капур: Она родилась Суперзвездой.
Приянка Чопра: Она очень энергичная девушка.
Вивек Оберой: Она была очаровательна в песне Anjana в "Перекрестке судеб". Посмотрев этот фильм я был полностью ошеломлен её работой. Пока люди еще не говорят о нашей химии, но Карина все же хочет, чтобы мы сыграли историю любви вместе.
Заед Кхан: Такой, как Карина Капур больше никогда не будет.
Джон Абрахам: Карина очень горячая девушка.
Фардин Кхан: Я и Бебо хорошие друзья, и я всегда буду восхищаться её талантом.

Последний раз редактировалось Галина; 04.06.2016 в 12:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
карина капур