Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2020, 22:09   #1
Addex
Зритель
О пользователе
Icon2 Выделено в отдельный пост из темы: Любовь, любовь, любовь / Love Love Love / Баббар Субхаш / 1989 / WEBHD 1080p

Фильм конечно классный, саунды C.C.Catch, Pet Shop Boys и другие, только из-за этого можно его смотреть, не говоря уж про сюжет.

Ant, Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!!!ещё бы -ПРИГОВОР. розмерчиком таким.!!!!

Спасибо за релиз. Сравнил его с версией что есть на ютубе, здесь кадр немного сверху порезан на несколько пикселей, но зато нету логотипа

да, слабоват фильм, ниже 3ки. Приговор, Сердце - куда более реалистичнее

Цитата:
Сообщение от JayViru Посмотреть сообщение
Фильм конечно классный, саунды C.C.Catch, Pet Shop Boys и другие, только из-за этого можно его смотреть, не говоря уж про сюжет.
Тут не только C.C.Catch, Pet Shop Boys, тут целая дискотека поп музыки 80х, вот ещё

Giorgio Moroder - The Chase
Modern Talking - Brother Louie
George Michael - Careless Whisper
Vangelis - Chariots Of Fire
Правда, одну песню на 1:51:54 минуте до сих пор так и не нашёл, шазам тоже не помог

Может кто нибудь знает что этот за трек?

Цитата:
Сообщение от hamu Посмотреть сообщение
да, слабоват фильм, ниже 3ки. Приговор, Сердце - куда более реалистичнее
Насчёт Приговор и Сердце согласен полностью. Да и вообще, пара Амир-Джухи и Амир-Матхури такие зажигательные и пылкие, веришь на 100%. А в этом фильме какая-то слабенькая химия между ГГми.

Deewar, Ну, на вкус и цвет...
Очень нежный, трогательный, с сюжетом классным! Молодежный фильм. в стиле "Ромео и Джульетта" с классными музыкальными номерами.Такое кино- ликер с мороженым! Кардинально не согласен!!! "Dil " Сердце," на много проигрывает данному кино. имхо!

Поддерживаю уважаемого Deewar мне тоже Приговор и Сердце больше нравятся чем Любовь, любовь, любовь

Katriel, Сходил на кинопоиск глянул оценки.
Приговор - 8.1
Любовь, любовь, любовь - 8.
Сердце - 7.9
Мнение любого зрителя понимаю. Но, рейтинг наглядно показывает лучшее!!!

Цитата:
Сообщение от Shaan Посмотреть сообщение
Приговор - 8.1
Сердце - 7.9
-) не думаю

Так бы и сказал что нравятся больше потому что там Мадхури,
А так всё три такие же мелодрамы и ни чем они не отличается, стандартные сюжеты, только где то драма, а где мелодрама, вот и всё
А мне наоборот Любовь, так как всё песни там спел Виджай Бенедикт, как в и в танцоре и танцуй, закинул всё на смартфон и слушаю, вот уж поистине король диско 80-х.
Вот только всю его дискографию очень трудно найти, её практически нет, если только по крупицам собирать.

Цитата:
Приговор - 8.1
Сердце - 7.9
Обычно еще смотрю не только на оценки, но и на их количество плюс рецензии. В принципе, я ко всем трем фильмам равнодушна, так что, буду объективной))) Только цифры.
Сердце - 711 оценок и 5 рецензий (4 положительные, 1 нейтральная).
Приговор - 1452 оценки и 8 положительных (!) рецензий.
Любовь, любовь, любовь - 1680 оценок, но 4 рецензии (3 положительные, 1 нейтральная).
Так что, если судить по цифрам, то Любовь и Приговор и по этим параметрам явно превосходят Сердце.
Но, как говорится, это лишь сухая статистика, и своему сердцу не прикажешь)))

Всем доброго времени!
Вот это дискуссия разгорелась! Однако.
Если по существу то LOVE LOVE LOVE обычный проходной фильм.
Лично я его очень редко пересматриваю, потому как посредственная халтура.
Сам Амир однажды сказал - "как меня занесло в эти фильмы не понимаю. Вероятно это было связано с началом моей романтической карьеры".
НО... поскольку этот фильм шёл в свое время в Советском прокате под закат СССР и мы засматривались на молодых актеров, только что выпрыгнувших из QAYAMAT SЕ QAYAMAT TAK (который на несколько голов выше по уровню) были под кайфом.
Скорее всего на КИНОПОИСКе уровень голосов этим и определяется. Хотя опять же там такая современная муть имеет 8 с копейками что диву порой даешься.
Главный + этого фильма это музыка Баппи и песни, которые можно слушать бесконечно! Сами по себе клипы среднего уровня. Хотя тоже странный момент - снимал всё это Радху Кармакар, работавший с Раджем Капуром, у которого визуал всегда был на высоте. Видимо как говорится ИСПИСАЛСЯ.
Что до DIL - фильм сильный. Правда первая половина происходит под некое дурачество.
Песни больше можно сравнить с вышеупомянутым QSQT нежели чем с LLL. Будто это продолжение. У меня на кассете в 90е от T-SERIES так и было.
Песни красивые, но все же Баппи есть БАППИ. Здесь явно мой голос в его пользу.

Jaidev, как можно говорить сильный фильм!Если по конкретике в DIL первый час фильма, сплошное обезьянничество!!! сюжет начинается, после 1ч.10минут, тот же "Love love love" фильм цепляет с первых минут и без тормозов.и еще удивите меня, конкретнее дайте названия фильмов с высоким рейтингом, которые вы условно называете мутью!

Добавлено через 2 минуты
По поводу музыкальных номеров. Dil- первые две песни??? Можно обсудить , хороши ли они в сравнении с номерами в love love love!

Цитата:
Jaidev, как можно говорить сильный фильм!Если по конкретике в DIL первый час фильма, сплошное обезьянничество!!! сюжет начинается, после 1ч.10минут, тот же "Love love love" фильм цепляет с первых минут и без тормозов.и еще удивите меня, конкретнее дайте названия фильмов с высоким рейтингом, которые вы условно называете мутью!

Добавлено через 2 минуты
По поводу музыкальных номеров. Dil- первые две песни??? Можно обсудить , хороши ли они в сравнении с номерами в love love love!
Ну наверно цепляет не всех всё же

Цитата:
Сообщение от Katriel Посмотреть сообщение
Ну наверно цепляет не всех всё же
Мне стало понятно, какое кино

вас цепляет!

Цитата:
Мне стало понятно, какое кино

вас цепляет!
Вряд ли

Все они хороши по-своему, кому-то что-то больше нравится, кому-то меньше, но вот что точно могу сказать, что не стоит судить качество фильмов по рейтингу на сайтах. Полно отличных фильмов с незаслуженно низкими оценками.

а именно Love Love Love , по моему мнению, уступает вышеупомянутым фильмам только в песнях, ну нет ни одной запоминающейся песни в этом фильме по сравнению с QSQT и DIL .

а именно Love Love Love , по моему мнению, уступает вышеупомянутым фильмам только в песнях, ну нет ни одной запоминающейся песни в этом фильме по сравнению с QSQT и DIL .

Tarahb, в Dil- мне нравятся, 3 и 4 песня! а в Love... все песни люблю!!!������Касаемо рейтинга, он для того и есть, что бы взять хороший фильм к просмотру! и не тратить время на неинтересное!Все фильмы с оценкой - 8, говорят о том что аудитории они нравятся. Из своего опыта, мне жаль время тратить на фильмы у которых низкие оценки... Если вам что то могло понравится из разряда низко оценочных, это же не является фактом того, что его недооценили. Это показатель что 100 человек его посмотрели и дали низкую оценку! и это работает всегда точно!

Согласно IMDb, 51-му по посещаемости сайту в Интернете, посвященному рейтингам и рецензиям фильмов, «Любовь, любовь, любовь» получил 4,9 балла, «Дил» — 6,6, а «До Судного дня» — 7,4. Однако эти рейтинги отражают мнение зрителей не России, а всего остального мира. С точки зрения кассовых сборов, «Любовь, любовь, любовь» провалился, а «Дил» и «До Судного дня» стали суперхитами. Но с точки зрения песен, песни из всех трех фильмов в то время играли повсюду.

Сам Аамир Хан заявил, что понял, что с фильмом что-то не так, когда посмотрел его вместе с зрителями в кинотеатре. Сцена, в которой Гульшан Гровер и его головорезы издевались над мужчиной. Аамир Хан приехал на своем мотоцикле. Зрители взорвались и закричали, что теперь Аамир изобьет головорезов. Персонаж Аамира просто отвлек головорезов, чтобы мужчина мог убежать, а затем уехал на своем мотоцикле. Зрители начали ругаться на фильм. Именно тогда он понял, что они ошиблись. Кроме того, говорили, что Гульшан Гровер в роли злодея выглядел сильным на фоне Аамира Хана.

Фильм был ремейком голливудского фильма 1985 года «Tuff Turf - turf turf».

Здорово, что такая дискуссия, как будто сайт ожил))) Вставлю свои 5 копеек, хоть меня никто и не просил, но так классно, что люди делятся своим мнением, и у всех оно разное)))
Сами 3 фильма по сюжету я уже особо не помню, смотрела лет 10 назад, но для меня индийские фильмы того периода важны, в основном, песнями и танцами, поэтому практически из всех тех, что смотрю, их вырезаю. Залезла в свой архив и поняла, что "Любовь, любовь, любовь" не помню вообще ни по музыке, ни по клипам. Сердце и Приговор для меня в этом плане гораздо интереснее. В Qayamat очень классные сами песни, "Papa Kehte Hain", "Ae Mere Humsafar", "Gazab Ka Hai Din" слушаю до сих пор, хоть и много лет назад смотрела фильм. В Dil музыка не особо запомнилась, зато там интереснее хореография плюс красивее визуал, если сравнивать с Приговором. В общем, по этим параметрам Любовь сильно проигрывает двум другим фильмам, но это лишь на мой взгляд.

matesio, Да! Мы в курсе что "Love..."провалился в Индии! а "Dil" был суперхитом. Многие фильмы провальные в Индии,
в других странах становились супер хитами, так произошло и с фильмом" Love love love" . В Союзе он имел огромную популярность!
"Сердце" этот фильм имеет неоправданное, затянутое начало в течении часа! и лишь выждав это время в фильме начинается сюжетная линия.
Хорошее кино , оно потому и хорошее, что история с первых минут вас в затягивает в мир главных героев.

Хотя мне больше всего нравятся первые часы, а не серьезная часть. Мне очень нравится комедийная часть этого фильма. Я говорю о «сердце». О любви, любви, любви, это чистая ностальгия и полная ретро-магия.

matesio, Спасибо за ваше мнение!

Добавлено через 25 минут
Nutka,В теме все имеют право писать, свои впечатления. это же тема обсуждение просмотренного материала. Ни одно строковое сообщение - хороший или плохой фильм!

Цитата:
Сообщение от Tarahb Посмотреть сообщение
Все они хороши по-своему, кому-то что-то больше нравится, кому-то меньше, но вот что точно могу сказать, что не стоит судить качество фильмов по рейтингу на сайтах. Полно отличных фильмов с незаслуженно низкими оценками.

Поддержу уважаемого коллегу полностью согласен с ним в том что не стоит судить качество фильмов по рейтингу на сайтах

Цитата:
Что, в песнях, да в Love всё песни суперхиты, особенна первая
Что не скажешь про предыдущие фильмы.
Я тоже самое могу сказать про Артист, фильм тупее паровоза, Шри Деви переигрывает, смотреть вообще нечего, фильм полный отстой, режиссуры которой нет и от слова вообще.
А вот музыка, песни всё супер, нет ни одной плохой, оно и понятно, и тут и там Баппи Лахири.

Мне кажется, что из всех лючше LLL всё таки класика Бабар Супхаша песни очень крутые там

Если иметь ввиду эти 3 фильма,
то мне больше всего нравится "Приговор", он у меня даже коллекционный
более-менее "Сердце",
ну а "Любовь, любовь, любовь" для меня совсем слабый, хотя песни красивые.

В "Приговор" тоже две песни любимые у меня.
В "Сердце" не помню красивых песен, а вот клипики более менее есть.

Вкусы да, у всех разные, а дискуссия - это супер с удовольствием читаю кому что нравится

Цитата:
Сообщение от irinarozze Посмотреть сообщение
Если иметь ввиду эти 3 фильма,
то мне больше всего нравится "Приговор", он у меня даже в коллекционный
более-менее "Сердце"
ну а "Любовь, любовь, любовь" для совсем слабый, хотя песни красивые.

В "Приговор" тоже две песни любимые у меня.
В "Сердце" не помню красивый песен, а вот клипики более менее есть.

Вкусы да, у всех разные, а дискуссия - это супер с удовольствием читаю кому что нравится
у меня тоже Приговор самый любимый, если выбирать из абсолютно всех фильмов которые видел

Мой любимый из всех "Жажда мети", ну и многие другие конечно.

А кого какой самый любимый фильм? Интерееесно

Цитата:

ооооооочень много любимых! Но если постараться что-то выделить особенное - то из 80-х - Hatya, Вместе навсегда из 90-х и - Предчувствие любви из 2000-х
Хотя опять же, список любимых ОГРОМНЫЙ.

"Предчувствие любви" достойный фильм

Добавлено через 8 минут
Tarahb, а как же "Пока я живу / Jab Tak Hai Jaan"? Шикарный фильм!

Цитата:

Как ни странно, могу бесконечно пересматривать по прошествии многих лет ТАНЦОРа ДИСКО, хотя и понимаю что фильм сделан на скорую руку. Музыка на все времена и конечно Митхун-Да этих лет просто великолепен. В дубляже Дмитрия Матвеева вообще неповторим!
А так для меня вечный и настольная фильм, постоянный путеводитель по жизни это..... да это и так все уже знают здесь.....
.... SHOLAY. Без комментариев. Лишь эмоции!!!

Кстати отчасти соглашусь с высказыванием о песнях в DIL - вроде бы все мелодично и приятно, особенно Удит Нараян (пришел к выводу что с ним вообще нет плохих песен), но что-то не лежит сердцу.
Хотя Humne Ghar Chora hai очень приятная. У меня некоторые знакомые думают что это не вошедшая в QSQT песня. И ведь похожа чем то и те же Ананд с Милиндом по музыкальной фактуре.

Цитата:
"Предчувствие любви" достойный фильм

Добавлено через 8 минут
Tarahb, а как же "Пока я живу / Jab Tak Hai Jaan"? Шикарный фильм!
КОНЕЧНО! Я же говорю - всех не перечислить! Jab Tak Hai Jaan - да, самый особенный из 2010-х!

Почему-то старые фильмы ещё с советским дубляжом пересматривать хочется 100 раз (Танцор Диско, Танцуй танцуй,1987 Семья, 1987 Зита и Гита, 1972 Бобби 1973 Слоны мои друзья 1971) но кроме них очень нравится Сирота 1981, Пьяница 1984 Калия 1981 Шахеншах и ух Вынужденые обстоятельства 1974 это наверное один из самых любимых эти самые любимые из-за того что там мой Любимый Амитабх.
Из 90 наверное Непохищеную невесту, 1995 Бадшах, 1999 Игра со смертью 1993.
Из 2000 наверное только Лёд на душе 2003, Мне нужна только любовь 2002, Игра в любовь/Fida (С Шахидом Капуром) и Сердце просит большего 2004 тоже с Шахидом .
Ну и конечно один из самых любимых это Наша династия 1988 с Риши уже и Сердцу не прикажешь 1991 с Аамиром раз пересмотретрел их уже 200 раз
И да конечно обажаю фильмы Бабар Супхаша только где Митхун а не этот Хемант Бирж ну кроме LLL.
И последнее это тоже Hatya и именно Hatya версия с Чиранживи чё-то не запомнилась сильно.

Цитата:
Сообщение от david1989 Посмотреть сообщение
Почему-то старые фильмы ещё с советским дубляжом пересматривать хочется 100 раз (Танцор Диско, Танцуй танцуй,1987 Семья, 1987 Зита и Гита, 1972 Бобби 1973 Слоны мои друзья 1971) но кроме них очень нравится Сирота 1981, Пьяница 1984 Калия 1981 Шахеншах и ух Вынужденые обстоятельства 1974 это наверное один из самых любимых эти самые любимые из-за того что там мой Любимый Амитабх.
Из 90 наверное Непохищеную невесту, 1995 Бадшах, 1999 Игра со смертью 1993.
Из 2000 наверное только Лёд на душе 2003, Мне нужна только любовь 2002, Игра в любовь/Fida (С Шахидом Капуром) и Сердце просит большего 2004 тоже с Шахидом .
Ну и конечно один из самых любимых это Наша династия 1988 с Риши уже и Сердцу не прикажешь 1991 с Аамиром раз пересмотретрел их уже 200 раз
И да конечно обажаю фильмы Бабар Супхаша только где Митхун а не этот Хемант Бирж ну кроме LLL.
И последнее это тоже Hatya и именно Hatya версия с Чиранживи чё-то не запомнилась сильно.

Непохищенная невеста, Бадшах, Мне нужна только любовь, Сердцу не прикажешь - все они тоже у меня на пьедестале любимых!

Пользуясь случаем в теме Бабара Субхаша хочу поделиться вот таким моментом:
Однажды в 90х на кассете с переводом "Элегия-фильм",я посмотрел KASAM PAIDA KARNE WALE KI и там была сцена когда герой Митхуна устраиваясь в клуб, проходил прослушивание.
Он молотил на барабанах в той же одежде в чем потом следовала песня Сальмы, а когда закончил, Субхаш поднял большой палец вверх (он обычно любит играть такие эпизодические вещи).
Пересматривая недавно фильм от SHEMAROO я не увидел этого момента. Он по сути должен находиться между диалогом Митхуна и Виджу Кхоте и песней Jhoom Jhoom где Субхаш представлял героиню Сальмы.
Подскажите пожалуйста - Это мой глюк на старости лет или все же был такой фрагмент?

Цитата:
Сообщение от Jaidev Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем в теме Бабара Субхаша хочу поделиться вот таким моментом:
Однажды в 90х на кассете с переводом "Элегия-фильм",я посмотрел KASAM PAIDA KARNE WALE KI и там была сцена когда герой Митхуна устраиваясь в клуб, проходил прослушивание.
Он молотил на барабанах в той же одежде в чем потом следовала песня Сальмы, а когда закончил, Субхаш поднял большой палец вверх (он обычно любит играть такие эпизодические вещи).
Пересматривая недавно фильм от SHEMAROO я не увидел этого момента. Он по сути должен находиться между диалогом Митхуна и Виджу Кхоте и песней Jhoom Jhoom где Субхаш представлял героиню Сальмы.
Подскажите пожалуйста - Это мой глюк на старости лет или все же был такой фрагмент?
Чтоб проверить надо ка пересмотреть этот фильм занова но если честно я не помню этот фрагмент помню только где Бабар представил Сальму и всё

так они вырезают что хотят ... кто это "они" я сама не знаю, но кто-то вырезает

я сейчас знаете как фильмы некоторые смотрю - включаю сразу 2 или даже 3 разных файла, например рипчик, DVD и вебку, и смотрю всё одновременно, чтоб понять выстригнули чего или нет ... ну и конечно порой обнаруживаю всякие чудеса ... встречала даже что фрагменты местами переставлены ... зачем? не знаю

Вот недавно смотрю дублированный "По закону джунглей", и там в одной фразе закадровый вставлен, хотя я точно помню фразу дубляжа в этом фрагменте, помню что именно она говорила. Пошла скачала все раздачи, что смогла, плюс у меня было уже скачано много раздач. И нигде нет фразы в дубляже! Или закадровый, или сабы.

Еле откопала у себя запись (с телека ещё на видик писала) и вытащила фразу! Ещё заодно несколько нашла

О чём это говорит, что все дублированные версии теперь уже идут без этого фрагмента, вырезали Поэтому когда кто-то подкладывает под полную версию дубляж, вынужден переводить эту фразу сабами или закадровый кидать под неё.

Добавлено через 3 минуты
А я в 2000х запала на фильм "Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum"
Чёт так он мне понравился!
Кто ещё запал кроме меня?

Добавлено через 1 минуту
Там есть очеееень красивая песня "Tum" Её лучше смотреть, потому что там такой красивый Ритик (при том, что я не его фанатка )
"Jaa Sanam" тоже красивая

Цитата:
так они вырезают что хотят ... кто это "они" я сама не знаю, но кто-то вырезает

я сейчас знаете как фильмы некоторые смотрю - включаю сразу 2 или даже 3 разных файла, например рипчик, DVD и вебку, и смотрю всё одновременно, чтоб понять выстригнули чего или нет ... ну и конечно порой обнаруживаю всякие чудеса ... встречала даже что фрагменты местами переставлены ... зачем? не знаю

Вот недавно смотрю дублированный "По закону джунглей", и там в одной фразе закадровый вставлен, хотя я точно помню фразу дубляжа в этом фрагменте, помню что именно она говорила. Пошла скачала все раздачи, что смогла, плюс у меня было уже скачано много раздач. И нигде нет фразы в дубляже! Или закадровый, или сабы.

Еле откопала у себя запись (с телека ещё на видик писала) и вытащила фразу! Ещё заодно несколько нашла

О чём это говорит, что все дублированные версии теперь уже идут без этого фрагмента, вырезали Поэтому когда кто-то подкладывает под полную версию дубляж, вынужден переводить эту фразу сабами или закадровый кидать под неё.

Добавлено через 3 минуты
А я в 2000х запала на фильм "Ни ты не знаешь, ни я / Na Tum Jaano Na Hum"
Чёт так он мне понравился!
Кто ещё запал кроме меня?

Добавлено через 1 минуту
Там есть очеееень красивая песня "Tum" Её лучше смотреть, потому что там такой красивый Ритик (при том, что я не его фанатка )
"Jaa Sanam" тоже красивая
Мне тоже нравится Na Tum Jaano Na Hum, но мне все его фильмы нравятся , кроме Guzaarish

и про вырезания... это, наверное, самая загадочная загадка в мире... Вырезают песни, сцены, меняют местами сцены, и что самое удивляет - когда весь фильм режут по чуть-чуть, по полминуты или меньше/больше... Главный вопрос ДЛЯ ЧЕГО??? ? Всегда задаюсь этим вопросом, в чём смысл сократить фильм на пару минут?

Цитата:
Это мой глюк на старости лет или все же был такой фрагмент?
Я тоже впервые посмотрела этот фильм именно на кассете. Такого момента там не помню.

Цитата:
кроме Guzaarish
да, тяжеловатый фильмец,
до сих пор у меня всплывает сцена порой в голове,
как он лежит и всю ночь эта капля воды ему на голову,
а вообще-то это одна из изощрённых пыток

и ещё как на суде он этого мужика в ящик закрыл, тот и минуты просидеть не смог

Кто уже видел The Bads of Bollywood? Всё таки Дебют Арьяна Кхана в режиссуре буду рад услышать ваши мнения

Цитата:
Мне тоже нравится Na Tum Jaano Na Hum, но мне все его фильмы нравятся , кроме Guzaarish

и про вырезания... это, наверное, самая загадочная загадка в мире... Вырезают песни, сцены, меняют местами сцены, и что самое удивляет - когда весь фильм режут по чуть-чуть, по полминуты или меньше/больше... Главный вопрос ДЛЯ ЧЕГО??? ? Всегда задаюсь этим вопросом, в чём смысл сократить фильм на пару минут?
В том же ТАНЦОРе ДИСКО на SHEMAROO вырезан фрагмент где в ночной драке со щелчками Митхун влетает в кадр, опирается на гитару, после чего злодей выбивает её и она летит к Юсуфу Кхану (то есть Васко) и только потом Митхун кричит.
Крик уже оставлен. Кто знает, может копия была такая.
Понятное дело когда наши прокатчики сокращали для метража + вырезая всякую кровожадность, а здесь остается вопрос.
Кстати о том же ТАНЦОРе - когда я впервые увидел оригинал на хинди я удивился от того сколько мизерных мелочей там порезали. В виде табличек парка и просто крупных планов главного героя в драках, которых мы ох как могли бы порезать в кинотеатрах на кинопленке!!!

Цитата:
Кто уже видел The Bads of Bollywood? Всё таки Дебют Арьяна Кхана в режиссуре буду рад услышать ваши мнения
Я бы хотела посмотреть, но где скачать? Не выложен пока

Цитата:
В контакте лежит первая серия с субтитрами.
Не сказать что я в восторге, как например от SAYAARA, но для дебютанта, весьма интересно сделано. Это определенно отличается от всего, что производится в Индии, что стоит посмотреть и оценить.
То что у Арьяна есть вкус это факт. А не это ли главное когда мы пробуем что-то в желании получить нужную эмоцию.

Цитата:
В контакте лежит первая серия с субтитрами.
Не сказать что я в восторге, как например от SAYAARA, но для дебютанта, весьма интересно сделано. Это определенно отличается от всего, что производится в Индии, что стоит посмотреть и оценить.
То что у Арьяна есть вкус это факт. А не это ли главное когда мы пробуем что-то в желании получить нужную эмоцию.
Я конечно сам не смотрел но уже перевод есть в Gold film я бы дал сылку просто тут нельзя
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы