Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 20:02   #33
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Интервью Карины для Filmfare :

"Выбирайте украшения, которые отражаю вашу индивидуальность"
Карина Капур Кхан привередлива, когда дело касается её драгоценностей. Но когда дело доходит до выбора орнамента, Bebo всегда ручается за шедевр. Больше ничего. Бегум поистине Королева, когда речь заходит о её вкусах и симпатиях. Выражение "бриллианты лучшие друзья леди Королевы" - это о Bebo. Её уверенность ослепляет Вас больше, чем самые захватывающие камни.
В: Какие ювелирные изделия Вам нравятся?
ККК: Я люблю носить украшения. Я предпочитаю носить тяжелые ювелирные изделия на мероприятиях.
В: Сколько их у Вас?
ККК: У меня есть огромная коллекция ювелирных изделий. Я много вкладываю в украшения.
В: Что вы предпочитайте? Бижутерию или ювелирные изделия?
ККК: Я выбираю ювелирные изделия. Это более ценное и драгоценное. Не так ли?
В: Какие аксессуары предпочитайте для вечеринок?
ККК: Каждый раз, когда я посещаю вечеринки, я выбираю легкие украшения. Что-то типа ожерелья и сережек, чтобы оживить свой образ.
В: Днем, на работе или за обедом, что вы предпочитайте носить?
ККК:
В дни, когда я работаю или собираюсь на обед, я выбираю простые украшения, которые не кричат.
В: Что вы предпочитайте: камни, алмазы, золото/серебро и почему?
ККК:
Мне нравятся камни, золото и серебро, но как говорят "Бриллианты лучшие друзья девушек". И я бы поручилась за алмазы над любыми другими украшениями.
В: В каких магазинах чаще всего вы бывайте?
ККК:
Если я покупаю украшения в Индии, то только в Malabar, бренд, который я поддерживаю. Также, мне нравится покупать украшения там, где я обычно отдыхаю.
В: От кого вы принимайте советы при покупке ювелирных изделий?
ККК:
Я думаю, от моей мамы (Бабиты) и сестры (Каришмы), они лучшие советчики, когда речь идет об этом. Я безусловно выслушиваю их предложения прежде, чем покупаю ювелирные изделия.
В: Дайте нам несколько советов?
ККК:
Лучший совет, который я могу дать, выбирайте украшения, которые отражаю вашу индивидуальность. Это даст Вам больше уверенности в себе.

"Быть невестой - мечта"
Королевская невеста:
В: Поделитесь своим опыт, который вы получили, когда были невестой.
ККК:
Быть невестой - это мечта, которая может стать реальностью для каждой девушки. Для меня это было похоже на сказку. Все было волшебно.
В: Были ли потрачены нервы?
ККК:
Удивительно, но я не нервничала. Я просто была взволнована.
В: Что является лучшим в большой день? Сангит, свадьба, мехенди, прием?
ККК:
Это был лучший опыт в моей жизни, ведь все мои близкие собрались в это торжество. Все, от моих родных до друзей. Хотя планирование было хаотичным и по началу подавляющим, но к концу стало понятно, что это стоило усилий.
В: Одни говорят, что невесте не разрешают готовить свадьбу, это делают её подруги. Это правда?
ККК:
Весь процесс был довольно беспокойным, но факт в том, что мои близкие были со мной и сделали все незабываемым. Я рада, что так много людей показали, как они заботятся обо мне.
В: Какие советы вы дадите невестам?
ККК:
Основной совет, стараться жить одним моментом. Наслаждаться временем, в котором вы находитесь и не думать о большем. Это только стресс.
В: Кто собирал Ваше приданное?
ККК:
Это было нелегко. Слава Богу, что со мной были моя сестра и Маниш Малхотра. Это были Лоло и Маниш, кто помогли мне разобраться с этим. И наряды оказались идеальными.
В: О чем вы думали на D-день?
ККК:
У меня были смешанные чувства. Во мне были желания, нервы и возбуждения.
В: Как вы думайте, вы были красивой невестой?
ККК:
Я не знаю. Но именно о такой свадьбе я мечтала.
В: Какие дизайнеры делали Ваши наряды?
ККК:
Все наряды, которые я носила на своей свадьбе, были созданы Манишем Малхотрой и Риту Кумар. Я думаю, что они оба сделали сказочную работу.
источник http://www.filmfare.com/interviews/b...ding-4383.html
перевод для группы https://vk.com/saifeena
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур