Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 20:48   #20
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Movie, 1990г.

Джухи Чавла о неглиже на экране

Она уже не придерживается традиционных взглядов, как раньше. Сейчас ее позиция более нейтральна, чем когда-либо. Она даже не отвергает своего вклада в стиль чувственности.

"Честно говоря, я вовсе не имею что-либо против обнажения или легкой эротики на экране. Единственное мое условие - это должно быть сделано красиво и высокохудожественно. Грубый и глупый показ достоинств человеческого тела не трогает меня. Да, я помню свой эпизод в фильме "CID" (главные роли в нем исполняли Винод Кханна и Амрита Сингх), где мне пришлось акцентировать внимание зрителя на том, что выше пояса. Сцена эта мне не нравилась, играя в ней, я чувствовала какое-то неудобство. Но в то время я была новичком в кино, съемки моего хита "Qayamat Se Qayamat Tak" еще не завершились, поэтому я не могла диктовать свои условия продюсерам. И это было очень неприятно. Но после выхода "Qayamat Se Qayamat Tak" на экраны я попросила режиссера переснять ту сцену. Я ожидала резкости в ответ на мою просьбу, но все равно была шокирована, когда он посмотрел на меня, как на пустое место, и прорычал: "Нет". Все, что мне оставалось сделать, это закусить губу.

Признаюсь, меня не беспокоила чувственная сцена с моим участием в фильме "Chandni", она была снята красиво. Но вы не поверите, мои поклонники звонили мне, и высказывали свое недовольство, говоря: "Зачем это было нужно?". Вот почему я отказалась от съемок в фильме "Kishen Kanhaiya", где в одной из сцен я должна была быть в очень условной одежде и при этом плескаться в воде. То есть делать то, что в итоге делала Шилпа Широдкар. Я думаю, что это личное дело каждого актера - решать, что ему показывать зрителю и до какой степени. Мне кажется, что мое лицо эффектнее, чем мое тело, поэтому в своих фильмах я предпочитаю акцентировать внимание именно на лице. Я не отказываюсь от подчеркивания своей груди в чувственных сценах или от одежды типа мини, но все это должно выглядеть на экране красиво. Единственное, что я не могу себе позволить - это одеть бикини на свое приятных округлостей тело. Хотя иногда я снимаюсь в купальниках. Например, в фильме "Love Love Love" я была в купальнике и не жалею об этом.

Я согласна, что сегодня ситуация такова, что в кино акцент делается именно на тело. Благодаря MTV и всему прочему, мы сегодня становимся все более американизированными. Не удивительно, что можно увидеть Пуджу Бхатт или Пуджу Беди на обложках самых разных журналов. И они хорошо смотрятся в бикини и тому подобных вещах. Так почему бы им не позволить себе сниматься в неглиже?"...

Movie, 1990г.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джухи чавла