Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 23:16   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, апрель, 2007 г.

Прити Зинта

ЕЕ НАЗЫВАЛИ ЕДИНСТВЕННЫМ МУЖИКОМ КИНОИНДУСТРИИ ЗА СМЕЛОСТЬ В БОРЬБЕ ЗА ПРАВДУ. ОНА ВСТАВАЛА НА ЗАЩИТУ ПРАВА АКТЕРОВ НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ПРИТИ ЗИНТА ВСЕГДА УМЕЛА ОТЛИЧИТЬ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО, И ОТСТАИВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. ОНА ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ АКТРИС, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ СВОЮ ПУБЛИЧНОСТЬ И ДЕЛАЮТ ЗАЯВЛЕНИЯ О СВОИХ УБЕЖДЕНИЯХ. А ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ЕЕ ИЗЯЩНЫЕ ФОРМЫ, НЕПРЕСТАННОЕ ОБАЯНИЕ И ЗНАМЕНИТУЮ УЛЫБКУ С ЯМОЧКАМИ, ЕЕ СПОНТАННОСТЬ И ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ, НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ОНА В ОДИНОЧКУ СУМЕЛА РАЗБАВИТЬ ИМИДЖ ПОКОРНОЙ ИНДИЙСКОЙ АКТРИСЫ. И, НЕСМОТРЯ НА ЕЕ КИПУЧУЮ ЭНЕРГИЮ, ЛЕГКОСТЬ И ПРИЯТНЫЕ МАНЕРЫ, ИМЯ ПРИТИ ЧАСТО БЫВАЕТ ЗАМЕШАНО В СКАНДАЛЫ - СНОВА И СНОВА. ПЛЮС ЕЕ ДАВНИЕ, НО ДО СИХ ПОР НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДШИЕ ОТНОШЕНИЯ С НЕССОМ ВАДИА. МЫ ПОДЖАРИВАЕМ ПРИТИ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "ВОЕННЫЙ СУД" ВЕСЬМА НЕВОВРЕМЯ - ОНА ОПЛАКИВАЕТ КОНЧИНУ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПСА, НО ДЕВУШКА С ЛЕГКОСТЬЮ ОТРАЖАЕТ ВСЕ УДАРЫ, КАК ТОЛЬКО ОНА МОЖЕТ. "ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ВАШЕ ИНТЕРВЬЮ МЕНЯ НЕМНОГО ОТВЛЕКЛО". ВОТ ВАМ ПРИТИ В БОЕВОМ НАСТРОЕНИИ.

SD: Последнюю пару месяцев о тебе ни слуху, ни духу. Даже о фильмах не объявляешь. Это потому что небогатый выбор тли ты просто избирательна?
ПЗ: Я перечитываю много сценариев и рада, что все предлагаемые мне роли очень разные, так что требуется какое-то время, чтобы принять решение. Но в течение недели я сделаю официальное заявление.

SD: Как думаешь, предложения, что поступали тебе раньше, не использовали в полной мере твой потенциал, и кинопроизводители просто эксплуатируют тебя в качестве шумной Мэри Поппинс?
ПЗ: За последние два года я получила много предложений, но я никогда не хотела слишком много сниматься. Это в моем стиле: я выбираю фильмы, которые меня действительно заинтересовали. Недостатка в предложениях никогда не было. Раньше у меня были одни приоритеты, теперь - другие. И я готова к совершенно другим фильмам.

SD: Провал Jaan-e-Mann в профессиональном смысле отбросил тебя назад?

ПЗ: Я бы не стала рассматривать Jaan-e-Mann как провал. Это фильм, от которого я получила огромный рабочий опыт, как продюсер Саджид Надьядвала - лучший в этом бизнесе. Режиссер попытался снять фильм с необычной точки зрения. Актеры тоже выложились на все сто. Но я думаю, когда снимаешь нечто отличное от привычного, людям нужно какое-то время, чтобы принять это. Лет через 10, пересматривая Jaan-e-Mann, я знаю точно, я буду им действительно гордиться. Когда я увидела его на первом просмотре, он показался мне замечательным. Я гордилась им.

SD: Может, на фильм повлияли амбициозные войны Салмана и режиссера Шириша Кундера? Говорят, как-то раз Салман заспорил с режиссером и из вредности побрился наголо, что вызвало приостановку съемок.

ПЗ: Это неправда. Слухи, что ходят о Jaan-e-Mann, совершенно невероятны. Я не думаю, что Салман когда-нибудь сбривал себе волосы из-за спора. У него были другие причины. У каждого фильма своя судьба. Мы выкладываемся, как можем, остальное в руках Бога и зрителей. Актер может лишь много работать и позитивно относиться к жизни. Вот что действительно печально - так это когда заканчиваешь съемки в фильме и недоумеваешь: "Что же я натворила?" Jaan-e-Mann очень, очень многим понравился и полюбился.

SD: Салман открыто отстегал Шах Рукха и его публичные выступления с Don, якобы помешавшие рекламной кампании Jaan-e-Mann. Ты неоднократно снималась с Ш.Р.К. Думаешь, он слишком склонен к паблисити?
ПЗ: Думаю, каждому свое. Не стоит сравнивать действия Шах Рукха для его фильмов с тем, что мы делаем для наших. Don - это римейк, и вокруг него была шумиха, потому что всем хотелось посмотреть, как Ш.Р.К. станет играть то, что уже сыграл м-р Баччан. Не думаю, что мы бы сделали меньше ради нашего фильма. Это мое твердое убеждение.

SD: ВЫ с Рани почти эксклюзивно работаете с лагерем Чопр (и Джохаров). Да и они снимают вас фильм за фильмом. То что Рани сделала в своем прошлом фильме, вы делаете в следующем. Режиссер Bunty Aur Bubli Шад Али теперь снимает тебя в Jhom Barabar Jhoom, а Сиддхартх Ананд, у которого ты снялась в Salaam Namaste, теперь работает с Рани. Ты становишься Корее товаром, чем актрисой, тебе так не кажется?
ПЗ: Когда вы посмотрите Jhom Barabar Jhoom, то поймете, что я подхожу на роль, которую играю. Если вы пытаетесь определить нас в какие-то категории, то я подхожу под разные. Рани, вне всяких сомнений, подходит на роль в Tara Rum Pum Pum / Всё будет хорошо. Для Ади актерский состав - это самое важное, он очень разборчив. Может, со стороны кому-то и покажется, что здесь действительно снимают одних и тех же актрис, но я смотрю на это иначе.

SD: Наконец, ты снялась в паре с Абхишеом в Jhoom Barabar Jhoom / Встреча, подарившая любовь.
ПЗ: Мне нравится работать с Абхишеком, он чистый безумец. Он мой полноценный друг. Хоть я уже попробовала работать с ним в Kabhi Alvida Naa Kehna, здесь я все же открыла в нем новые грани. Он полон жизни и несет безумную энергетику и придает фильму изюминку. Его безумства целиком и полностью работают на этот фильм. Я думаю, Абхишек, Бобби, Лара и я - вместе мы динамика и сила. В этом фильме мы взаимно дополняли друг друга.

SD: После Salaam Namaste / Салам, Намасте ты в каждом фильме, от KANK / Никогда не говори, прощай до Jaan-e-Mann / Любимая, играешь мать. Тебя что, уже не видят в другом образе?
ПЗ: Думаю, это просто роль. Я не устанавливаю для себя быстрых и жестких правил. Думаю, свою кинокарму прошлого года я завершила разводом в KANK и отказом от развода в Jaan-e-Mann. По крайней мере, моя кинокарма разведенки прервана. Теперь, когда я оставляю ее с миром, этот год будет другим.

SD: Было много саркастических высказываний по поводу вас с Акшаем, играющих студентов колледжа в Jaan-e-Mann / Любимая. Ты встречаешь эту критику с высоко поднятой головой, или это расстраивает тебя?
ПЗ: Благодарение Богу, я об этом не читала. Лично мне показалось, мы выглядели очень славно в колледжских эпизодах. Если кто-то так не считает, то это его или ее сугубо личное дело. Если по фильму так нужно, то что поделаешь? В конце концов, мы ж не играли школьников.

SD: И какая стратегия теперь? Так и будешь ограничиваться фильмами производства Yashraj films или оглянешься на мир?
ПЗ: Я выбирала из того, что мне предлагали. В этом году будет больше разнообразия, чего-то такого, чего я не делала прежде. Я действительно в восторге от этого, потому что чувствую себя новичком. То, что мне предлагали прежде, совершенно не похоже на нынешние сценарии. Это будет как новое лицо Прити Зинта в кино.

SD: KANK не был так уж высоко оценен, если смотреть на кассовые сборы. Причина - сценарий требует компромисса, и у вас с Абхишеком были опасения относительно того, как вас покажут.
ПЗ: Как-то раз я спросила Карана, почему герой Ша Рукха обманывает меня в KANK, и он объяснил, что в этой жизни многие люди поскальзываются, и тому нет причин. Он сказал, что в жизни видел много таких ситуаций. Он не хотел, чтобы его герой обманывал свою жену, потому что она стерва. Не хотел, чтобы у обмана были поводы. Все говорили, что Карану следовало бы снять другой фильм, потому что он постоянно снимает одно и то же, и вот теперь, когда он послушался, все считают, что это уж слишком другое. KANK - это фильм, который нельзя не заметить: его либо любят, либо не любят. Это фильм, вызвавший массу споров. Он вызвал реакцию. И для фильма это хорошо: по крайней мере, он стимулирует. Мы не можем постоянно петь мелодичные песни и снимать типичные истории любви. Даже величайшие кинопроизводители хотят быть разными. Для меня это был интереснейший характер, потому что моя героиня ни вамп, ни негодяйка - она просто одержима работой, она просто работала на меня. давайте поиграем в адвоката дьявола и представим, что мы с Абхишеком играли б чисто змей и людей, с которыми тяжело жить. Все б сказали, что фильм очень предсказуемый, зачем было вообще так торопиться его снимать. Вот так-то.

SD: А если б ты в жизни оказалась в ситуации, подобной KANK? Если б твой муж тебя обманывал?
ПЗ: Не знаю, хотелось бы верить, что в жизни это со мной не случится. Но если случится - что ж, такова моя судьба, и я пересеку этот мост, когда доберусь до него. Я не могу смотреть фильм и сходить с ума.

SD: Каран Джохар и Карина прояснили свои разногласия, и теперь она задействована в большинстве его проектов. Что будет теперь с тобой, если учесть, что ты стала частью его лагеря лишь после того, как они поссорились и она ушла из Kal Ho Naa Ho / Наступит завтра или нет, уступив тебе дорогу?
ПЗ: Не выставляйте нас двумя горошинами в одном стручке. По-моему, это неправильно. Она не может залезть в мои ботинки, а я не могу обуть ее туфли. Замечательно, что Карина и Каран помирились, раньше они были очень дружны. Ни на нее, ни на него, ни даже на меня это не влияет, поскольку у каждого из нас своя позиция в жизни. Думаю, у меня есть собственное место в жизни.

SD: Сучитра Кришнамурти недавно написала стихи, в которых упоминает, что некая актриса, "пожирательница мужчин", угрожает ее браку с режиссером Шекхаром Капуром. Не обидно ли это - быть "пожирательницей мужчин"?
ПЗ: Сегодня я прочитала в газете, что она (Сучитра) говорит, что не имела в виду меня. За последние 8 лет я видела Шекхара 7-8 раз, так что было бы крайне нелепо говорить, что я встречаюсь с ним. Я просто обожаю его - это парень, который привел меня в киноиндустрию. Она в своем интервью утверждает, что это не обо мне, так почему вы требуете от меня комментариев и суждений? Слушайте, меня не было в стихах, но теперь я есть - она назвала мое имя. Трепать чужое имя там и сям без всякой логики и без причин - вообще-то это неправильно.

SD: Аш и Аби помолвлены. Они оба твои друзья, но на помолвке тебя все же не было.
ПЗ: По-моему, они составляют красивую пару, идеально дополняя друг друга. Аш будет идеальной невесткой Баччанам. Я получила от них SMS-ку с сообщением о помолвке, но меня не было в городе. Я была так за них рада. Каждый раз, когда мы работали с Аш, это было профессиональное равенство.

SD: Так что, мы наблюдаем укрощение Абхишека?
ПЗ: Укрощения Абхишека никогда не будет. Но это и хорошо. Думаю, они взаимно дополняют друг друга так красиво, и это здорово - если он останется таким же безумцем, а она - приличной девушкой, женственной и милой. Они друг для друга - идеальные партнеры. Такие милые и нормальные.

SD: Ну а когда ты определишь собственную дату?
ПЗ: Позвольте пропустить этот вопрос.

SD: Может, ты боишься обязательств?
ПЗ: Нет.

SD: Говорят, твой бойфренд гоняется за тобой с кольцом в руке, а ты отказываешься связывать себя обязательствами.
ПЗ: Это неправда. Все эти истории о моей личной жизни - такая чушь. Я одна знаю, что происходит. Этим людям, которые сочиняют такие истории, надо бы идти в кино и писать сценарии, потому что мы нуждаемся в хороших сценаристах, и чем их больше, тем лучше.

SD: Ты настоящая "сбежавшая невеста" или просто хочешь остепениться и выйти замуж за хорошего парня?

ПЗ: Ну конечно, я обычная, нормальная девушка. Но я не буду ничего делать, просто ради того чтоб доказать всем, что не боюсь обязательств. Да и кому мне все это доказывать? Некому.

Stardust 04'2007
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 17.09.2010 в 23:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
прити зинта