Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2013, 12:40   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, November 25, 2011

Притхвирадж: «Что я сделал, чтобы заслужить все это?»

После выхода его последнего хита «Индийская рупия» Притхвирадж оказался в новостях, но совсем не по радужным причинам. Похоже, никто толком не понимает, почему этот герой, которого до последнего времени называли будущим малаяламского кино, сейчас стал объектом язвительных комментариев, видео и сообщений на веб-сайтах и в смс.

В эксклюзивном интервью Мегне Джордж Притхвирадж откровенно говорит о той противоречивой ситуации, которая вокруг него сложилась.

Интернет пестрит множеством комментариев, полных ненависти, и видео, в которых Вас высмеивают. Вас это беспокоит?
В течение долгого времени я слышал об этом и уже привык. Но когда вовлекают семью, подобное действительно ранит. К ним это не имеет отношения. Не знаю, что я сделал, чтобы заслужить все это. Если имел место инцидент, который стал причиной всего этого, я могу извиниться или сделать что-то.

Все началось с вашей свадьбы, которая состоялась без информирования прессы.
Не знаю, но думаю, яростные атаки начались намного позже. Как мне видится, начались они двумя месяцами позднее и кажутся хорошо организованными. Мне нечего им сказать. И очень заманчиво в этой ситуации выглядит продолжение карьеры на другом языке.

Я – актер, но я также и человек. После окончания рабочего дня я живу обычной жизнью, у меня семья и своя частная жизнь. И если бы я действительно сделал что-то плохое, это могло бы задеть и взволновать, но я не думаю, что совершил какое-то зло.

Одиннадцать лет в кино это большой срок. И начинаешь задумываться, что если одиннадцать лет приводят к подобному, все это того не стоило. Но потом, ведь если бы эта злобная клевета имела отношение к профессионализму, тогда «Индийская рупия» не имела бы успеха.

Как Вы вживались в роль в фильме «Индийская рупия», где Ваш персонаж являлся среднестатистическим индийцем, в то время как обычно Вы предстаете совсем в иных образах?
Я не создаю персонажи. Их придумывают сценаристы, режиссеры воображают их, а актеры лишь облекают их в форму.

Как Вам работалось с режиссером Ранджитом , благодаря которому имел место первый хит в Вашей карьере «Цветочный сад» (Nandanam)?
Ранджит с самого начала четко знал, чего хотел от меня, и сразу сказал, что я должен прекратить тренировки и набрать вес. И даже угрожал отложить съемки, если я не наем брюшко! Он знал, как должен выглядеть и вести себя мой персонаж. И это было здорово, поскольку все это обеспечило мне месяц каникул. Если у руля Ранджит, Вам не о чем беспокоиться – он даже скажет, что Ваш герой должен думать, как ходить и как себя вести. Так что все лавры за «Индийскую рупию» должны отойти ему, это всецело его фильм.

Многие относят успех «Индийской рупии» к актеру Тхилакану, который потрясающе сыграл свою роль в фильме. Что вы ощущаете по этому поводу?
Ничего не имею против. Покуда людям нравится фильм, меня это устраивает. И я не претендую на заслуги в отношении фильма.

Каково было работать с Тхилаканом?
Я ранее работал с ним, и он – потрясающий актер. Но что куда более впечатляюще, так это как в таком возрасте со всеми проблемами, какие у него имеются, все отступает для него на задний план, едва он слышит «Начали!» . Его страсть к актерской профессии удивительна. Он один из тех людей, которые на самом деле незаменимы. Так что если Тхилакан недоступен для проекта, вы будете вынуждены переписать персонаж.

Что пошло не так с фильмом «Брат Теджа и семья» (Tejabhai & Family)?
Оценка была неверна. Подобное случается со всеми актерами, и за провал фильма ответственность лежит на мне, поскольку я был уверен в успехе фильма.

Что Вас привлекло в «Вершителях судеб» (Masters)?

Я действительно думаю, что сценарий многообещающий. У фильма подобралась отличная актерская команда, и среди технического персонала много известных имен. И здорово, что кто-то уровня Сасикумара находит сценарий достойным.

Каково было сниматься в «О, Боже!» (Aiyya), фильме, с которым Вы появились в Болливуде, и режиссером которого выступил Сачин Кундалкар?
Исключая тот факт, что я говорю на другом языке, нет особой разницы. Я играю южноиндийского художника, который учится в колледже искусств. Для Анурага Кашияпа это совершенно отличный от всего фильм; это забавная, романтическая комедия, но это не традиционная болливудская история любви.

Каково было работать с Рани Мукхерджи?
Она была изумительно подготовлена к фильму. В том смысле, что сейчас она на самом деле может говорить на маратхи, пусть даже в фильме на маратхи она не говорит. Она играет девушку из Махараштры, и чтобы вникнуть во все детали, она выучила язык. Она действительно прилагает все усилия, чтобы каждому было комфортно. Она осознает тот факт, что я – новичок в этой индустрии, и правда очень добра и всегда готова помочь. Искренне радует видеть, с каким уважением к тебе относятся.

Источник: www.rediff.com
Перевод Cranberry для форума indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
притхвирадж

Опции темы
Опции просмотра