Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 11:31   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Ракхул Дев о себе.

Фанатик фитнесса Рахул Дэв

«Я никогда не принимал стероидов»

Для меня фитнесс значит чувствовать себя хорошо, положительно, быть дисциплинированным. А для актера быть в форме вообще очень важно, потому что нужно участвовать в массе сцен драк. Нельзя пыхтеть и кряхтеть, побегав две минуты.

Я всегда был спортсменом, в школе играл в крикет на уровне штата. Я тогда весил 86 кг, так что тело мое было далеко не идеальным. Я с легкостью мог пробежать 10-12 км и без проблем делал все, что требовалось от спортсмена. Но стоило мне залезть в купальные плавки, как тело мое становилось бесформенным.

Только когда я поступил в инженерный колледж, я начал ходить в спортзал, потому что на крикет и прочие виды спорта времени уже не оставалось. Это было в 92-м. В ноябре 93-го я начал модельную карьеру, участвовал в показах мод. Для модели очень важно иметь хорошее тело, более того – хороший язык тела.

С тех пор для меня упражнения стали стилем жизни. Я езжу верхом, занимаюсь кик-боксингом, бегаю от Андхери до Бандры.
Терпеть не могу бегать по беговой дорожке: мне скучно топтаться на одном месте, глядя на одни и те же лица. На улице все время новые лица и новые пространства. В прошлом году, к сожалению, я не мог себе позволить побегать. Потому что от
этого у меня лицо сильно худеет. Только когда я на экране должен выглядеть худым, я начинаю бегать, и это всегда помогает.

С 93-го я все время держусь на 76 килограммах. Как только я чувствую, что начал набирать вес, меня начинает одолевать паранойя. Я упражняюсь, меньше пью воду и питаюсь правильно. Результат на лицо в течение трех дней, и я снова становлюсь нормальным.

Я упражняюсь пять раз в неделю. Стараюсь сохранять баланс между мускулами и гибкостью. В первый день делаю упражнения для груди и спины, на второй – для плеч и бицепсов, затем ноги и трицепсы. Час качаюсь и 30-35 минут растягиваюсь. Упражнения я воспринимаю как некую игру, поэтому мне и не становится скучно. Иногда час плаваю, но ничто не сравнится с крикетом и сквешем. Добавлю, что у меня нет тренера, я научился упражняться самостоятельно. Думаю, каждый из нас лучше других знает свое тело и способен разобраться, что ему нужно.

Что до диеты, то я очень разборчив в еде. Обычно завтрак состоит из овсянки с молоком, ланч – это баланс протеина и углеводов. В основном ем вегетарианскую пищу. За день могу съесть одно-два яблока. Обед тяжеловесный, с высоким содержанием протеина: либо яичный белок, либо курица. Все потому, что я тренируюсь по вечерам. Когда работаешь, мышцы очень устают, поэтому после тренировок я ем в основном протеиновую смесь. Но должен напомнить, что слишком много
протеина может стать вредом – это вредно для почек. Любое вещество в избытке опасно. Сбалансированное питание – залог хорошего здоровья.

Дома все блюда без масла, на твороге. Никакого масла. Время от времени ем сладости, потому что после тренировок телу нужен
сахар. Я ни в чем не отказываю телу. Если я хочу съесть мороженного, я его съем. Важно наслаждаться жизнью, а не подавлять постоянно свои желания.

Я не пью и не курю. Моя единственная дурная привычка — кофеин: я выпиваю чашки четыре черного кофе за день. Я пытаюсь отказаться от кофе, но пока не преуспел в этом.

Еще позвольте сказать, что я никогда не принимал стероидов. Не чувствую необходимости принимать что-то, чтобы потом демонстрировать бицепсы и все такое. Стероиды – это плохо, они дают побочный эффект. Тело само производит определенное
количество стероидов, и это дает определенный иммунитет от болезней. Когда принимаешь стероиды, тело перестает производить необходимое количество стероидов, и когда заболеваешь, это может привести к серьезным последствиям.

Мой совет тем, кто тренируется, - не перекачайтесь. Когда устал и тело плохо себя чувствует, не нужно тренироваться. А если тренируешься, могут быть серьезные травмы. Я не упражняюсь, когда переутомился, потому что нет необходимости толкать себя или чувствовать себя виноватым. Хотя если я по лени или каким-то другим причинам пропускаю занятия спортом, я все равно чувствую себя виноватым. Если в какой-то день я расслабляюсь, то на следующий день упражняюсь немного больше, чтобы сбросить побольше калорий. А те, кто не занимается спортом, должны внимательно посмотреть на себя в зеркало и понять, как важно заняться своей фигурой.

[I]FilmFare (Print) - 10/2003
Перевод с английского: Jyoti
© 2003-2007 PriyaClub.Ru

Последний раз редактировалось Галина; 24.06.2017 в 08:44..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рахул дев

Опции темы
Опции просмотра