Год выпуска: 2009 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:31:44 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть Перевод: Jalpari Режиссер: Манохар
В ролях: Накул, Сунэйна, Шантарам
Описание: Масиламани, известный как Маси, гроза преступников, защитник бедных и обездоленных. Влюбляется в Дивью, которая считает его бандитом. Чтобы добиться ее расположения, он представляется Мани и втирается в доверие к родственникам Дивьи.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1045 kbps
Дополнительная информация: Спасибо Jalpari за предоставленный релиз. В фильме много отсылов к южно-индийскому кинематографу, особенно к старому.Много названий фильмов, о которых переводчик не имела представления. Поэтому она оставила их названия как есть.
Убедительная просьба, не выкладывать данный релиз и не использовать субтитры на других трекерах без согласования с автором
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Анджелина; 22.10.2009 в 16:20..
Анджелина спасибо за раздачу и возможность увидеть новые лица и спасибо Jalpari за перевод.
Одно удручает, что еще не изобрели саморасширяющихся компьютеров, придется опять место искать.
Надеюсь, вам понравится фильм. Он не претендует на многое. Но довольно милый, на мой вкус. Там нет стрелялок, кровщи. Этим он меня и подкупил, поэтому я взялась за перевод