Описание: Убиты владелец огромной фармацевтической империи "AB Group" и его сын, идет борьба за кресло Генерального директора. Чтобы узнать кто заказал убийства, Аби Бхайрав устраивается туда на работу...
Качество: WEBHD Формат: AVC
Видео кодек: x264 Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2745 kbps
Браво!
Эх, кто бы еще "Мудрость" с Аджитом выложил... А там уже "Скетч" с Викрамом... и скоро новый фильм - с Викрамом же - Гаутама Менона... И много непереведенного позднего Вишала...
soso4eg, Artimir, пожалуйста. Сама люблю Павана Кальяна.
Цитата:
Сообщение от Artimir
Эх, кто бы еще "Мудрость" с Аджитом выложил... А там уже "Скетч" с Викрамом... и скоро новый фильм - с Викрамом же - Гаутама Менона... И много непереведенного позднего Вишала...
Я выкладываю в основном только те фильмы, которые сама перевела. Новый фильм Викрама обязательно переведу.
YES-1970,
Увы мне с конфеткой, фильм смотреть намерений не было. Не принимает моя душа телужскую героическую инфантильность, сколько бы параллелей и аллюзий на ИСТИНУ она не навевала. Так что сорри )
а по спойлеру
Открыть содержимое
И я тоже ничего не знаю о дхьяне, просвещайте нас, невежественных
Последний раз редактировалось madhumakkhi; 29.05.2018 в 18:23..
YES-1970,
Что ж вы так катком проехались по моему любимому библейскому проповеднику, царю, кстати )
Нет, он как раз понял, что надо делать. Об этом он и скажет далее. Суета сует - это только начало мысли. А дальше намного позитивнее )