Описание: Он – крутой, он – стильный, он – брутальный, он – дон. Братан Теджа (Притхвирадж Сукумаран). В его руках – весь Куала Лумпур. На него заведена куча уголовных дел. Но у Братана Теджи ограниченный рабочий день. В 17:00 он прекращает запугивать граждан и обращается к самым потайным уголкам своего сердца, где поселилась красотка Ведика (Ахилла). Ради нее он готов притвориться простым парнем с мягким сердцем, ради нее он готов щедро одарить нищего, ради нее он готов даже жениться. Но у отца девушки весьма четкое представление о том, какого жениха он хочет для единственной дочери: из хорошей, уважаемой семьи, без малейших криминальных связей, а главное – его должен порекомендовать астролог Раджагуру Махариши Вайшьявачассу. Что же будет делать король малазийского преступного мира? Разумеется, прижмет к ногтю уважаемого свами, возьмет напрокат семью и разыграет перед всеми целый спектакль!
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x304 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 1280 kbps
admin, спасибо!
мда, Jyoti, количество фильмов с Притхви у меня все больше (наверное, добавлю, непросмотренных). А благодаря твоим усилиям, ЗАВАЛЫ увеличиваются! спасибо!
это приятные завалы...
От себя всем скажу пожалуйста (innnna, завалы явно надо устранять, предварительно просмотрев!). Фильм я, конечно же, посмотрела, как без этого. Получила огромное удовольствие. Очень легкая комедия с хорошим чувством юмора, даже не ожидала от Притви (он всегда такой серьезный и брутальный). В 90-х Д. Дхаван начинал снимать нечто подобное, но потом как-то сдулся. Teja Bhai напоминает мне по духу его Saajan Chale Sasural, Judwaa, Hero No1. Разумеется, не стоит искать в фильме реализма, но будет смешно. Под мою ответственность.