Бог внутри / Paramathma / Йогарадж Бхат / Yogaraj Bhat / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Бог внутри / Paramathma
Год выпуска: 2011 Страна: Индия Язык: Каннада Жанр: Драма Продолжительность: 02:07:44 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Йогарадж Бхат / Yogaraj Bhat
В ролях: Пунит Раджкумар, Дипа Саннидхи, Айндрита Рай, Анант Наг, Рангаяна Рагху, Раджу Таликоте, Авинаш и др.
Описание: Парам (Пунит Раджкумар) берется за любую работу - брокер на бирже, мастер кунг-фу, плотник, но не находит себе занятия по душе. В колледже этот парень проваливает один экзамен за другим. Среди его близких друзей есть девушка по имени Шанви (Айндрита Рай). Она безответно влюблена в Парама. В кинотеатре Парам встречает Дипу (Дипа Саннидхи). Это была любовь с первого взгляда. Парень отправляется за девушкой в ее родную деревню. Девушка и ее семья отклоняют предложение руки и сердца. Тем не менее, через некоторое время молодые люди женятся. Что же странного обнаружит Шанви в их доме, когда приедет проведать молодую семью? Кульминационный момент, несомненно, потрясет зрителей.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x344 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1588 kbps
Во-первых, до этого момента нужно ещё дожить... А, во-вторых, я "по ходу пьесы" предполагала что-то в этом роде. Но за релиз всё равно спасибо - очень люблю ваше "оформление" фильмов!
Не могу не согласиться. Фильм смотрится очень тяжело, если пытаться его понять. Нужно просто принять тот факт, что Парам - неординарный человек с нестандартным мышлением. Никогда не знаешь, что он скажет, что выкинет в следующий момент. Но и даже тогда нет гарантии, что фильм уляжется в голове
Не могу не согласиться. Фильм смотрится очень тяжело, если пытаться его понять. Нужно просто принять тот факт, что Парам - неординарный человек с нестандартным мышлением. Никогда не знаешь, что он скажет, что выкинет в следующий момент. Но и даже тогда нет гарантии, что фильм уляжется в голове
Когда смотрела фильм несколько лет назад без сабов, все как-то было ясно, и концовка тоже)
Тогда фильм очень понравился и вообще запал своей необычностью
Но кто бы мог подумать что с сабами все пойдет не так и вывернет мозг ))
Юля, спасибо за подвиг!)