Выложись на полную силу (Свадьба по расчёту) / Dum Laga Ke Haisha / Шарат Катария / 2015 / WEB-DLRip 720р / DeadSno & den904
Выложись на полную силу / Dum Laga Ke Haisha
***Любви покорны все...размеры!***
Год выпуска: 2015 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 01:50:22 Перевод: Любительский (двухголосый) - DeadSno & den904 Русские субтитры:Есть (На песни)
Описание: Прем Пракаш Тивари из-за финансовых соображений, был вынужден жениться не по любви. Причём на обладательнице пышных форм и обожающей вкусно поесть. Изо дня в день, он угнетает себя за своё решение и желает избавиться от весьма нелюбимой жены. Вдобавок ко всему, в городе начинается ежегодный марафон, который является символом доказательства любви между мужем и женой…
Качество: WEB-DLRip (720p) Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280x536 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 2514 kbps
Спасибо, фильм отличный! интересно смотреть на правдивые реалии Индии. Мне нравится Аюшман, слежу за его работой, здесь опять порадовал. За возвышающий финал- благодарность создателям фильма!
Очень нравится Бхуми Педнекар. Увидела ее в Toilet и теперь очень хочу посмотреть этот фильм
Почему-то скачалось 80% и остановилось. Пожалуйста, вернитесь кто-нибудь ненадолго на раздачу. Спасибо
Огромное спасибо. Всё скачалось. Замечательный фильм - искренний, настоящий. Я словно снова в Индии побывала. Люблю такие фильмы, жаль, что их реже переводят, чем action.