Описание: Когда-то государственная школа старших классов Ваннамалаи славилась своими успехами, но в последние годы явно растеряла свой победный дух, и ее выпускники теперь из года в год ставят своеобразный рекорд: все до одного проваливают выпускные экзамены. И немудрено: учительница физкультуры вместо уроков в школе торгует домашними яйцами, учитель математики спит в учительской весь рабочий день, а директор использует школьные помещения под склад. Вот и в министерстве подумывают закрыть школу, открыв в ее здании деревенскую больницу. Когда в Ваннамалаи появляется новый школьный учитель и начинает наводить порядок, над ним посмеиваются и ученики, и учителя. Но страсть Виная Чандрана заразительно, и постепенно школа преображается, а в глазах учеников появляется жажда знаний.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 704x336 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 1368 kbps
За релиз спасибо admin. Ну и от меня пожалуйста всем заинтересовавшимся этим фильмом. Сразу хочу предупредить: он простенький, незамысловатый, всего с одной дракой (впрочем, это и нельзя назвать дракой), без злодеев злодейских, снятый на фоне керальской деревни. Повествование неспешно и сразу может показаться даже скучным. И все же фильм стоил потраченных на него дней: очень милый и добрый.
admin, Jyoti спасибо большое за фильм, состав фильма просто радует Притхви и Шаврутха Сунил - они всегда хорошо смотрятся в паре!!! Видела клипы из фильма - просто, прекрасные виды и музыка замечательная и романтичная!!!
Имя актрисы правильно произносится как Самврита Сунил. Зачастую она просто Samvritha (Самврита). Я немного общалась с ней на Фейсбуке как с Самвритой , она там так и есть. Да и в википедии тоже написано (в скобках): http://en.wikipedia.org/wiki/Samvrutha_Sunil
Но в метках почему-то указано как Самврутха Сунил ("х" вообще не читается, если от Samvrutha).
Но я общалась с ней немного. Она Самврита и никак иначе. Я понимаю, что их мания менять имена (буквы дописывать / переписывать) совсем не к месту, но она все-таки Самврита. И уж никак не Шаврутха.
Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 04.01.2012 в 16:43..