Край неба / Aakasame haddu / Рави Чаран Мерипо / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Край неба / Aakasame haddu
Год выпуска: 2011 Страна: Индия Язык: Телугу Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02.02.00 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Рави Чаран Мерипо
В ролях: Навдип, Раджив Салури, Панчи Бора, Таникелла Бхарани, Суман Шетти и др.
Описание: Какие проблемы могут быть в студенческом возрасте? Учеба и любовь, вот и все. С учебой у Нараяны (Раджив Салури) все отлично, он лучший в колледже. А вот с любовью действительно проблемы... Влюбившись в Кирти (Панчи Бора) с первого взгляда, он не может добиться ее внимания. В отчаянии он начинает думать о самоубийстве. И тут в его жизни появляется незнакомец Картик (Навдип), который станет для него добрым ангелом, покажет парню иную дорогу и изменит всю его жизнь. Но кто он и какие причины у него для этого?..
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640х272 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 693 kbps
Хочу поблагодарить тех, кто был рядом и помог появиться на свет этому релизу.
Спасибо, Вита, за помощь в поисках. Ты, как никто другой, знаешь, как мне дорог этот фильм.
Спасибо, Анастасия, за ценные советы и помощь с таймингом.
Спасибо всем друзьям, которые вместе со мной ждали этот фильм.
Приятного просмотра.
еленапопкова, спасибо за релиз ! размер предоставленных скриншотов (640х272 pixel) не соответствует указанному размеру кадра (500Х213 pixel) Их нужно переделать. Как изготовить скриншот, выложите тех. данные по видеофайлу с помощью программы AviInfo
Последний раз редактировалось василисса; 10.08.2012 в 10:54..