Описание: Айшвария Рай сыграла в фильме роль красавицы Нандини - любимой дочери преподавателя музыки Пандита Дарбара (Викрам Гокхале). Однажды в их доме останавливается студент Самир (Салман Кхан), изучающий национальную музыку. Самир и Нандини страстно влюбляются друг в друга. Но отец, узнавший, что Самира интересует не только музыка, выгоняет его из дома, а дочь выдает замуж за адвоката Ванраджа (Аджай Девган), который искренне любит Нандини. После свадьбы Ванрадж узнает о романе своей супруги. Понимая, что Нандини страдает, он предлагает ей казалось бы невозможное: отправиться в Италию на поиски ее возлюбленного...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 23,976 fps Видео битрейт: 9000 kbps
reza74, Большое спасибо за релиз этого чудного фильма в оригинале.!Чуть не пропустил - у меня есть точно такой (по обложке),но с переводом.Недавно пришёл к тому,что любимые и хорошо знакомые фильмы приятно смотреть без перевода,слыша натуральные голоса любимых актеров.Очень надеюсь,что поможете скачать.Спасибо.
клип, где Ашвария поет про лимон один из лучших, что я видела а повидала я немало
замечательная песня, великолепная постановка, редкие красивые движение и божественное исполнение Аш!!!!!!!!!
если вдруг кто не видел - очень рекомендую и клип, и фильм ... там есть и еще красивые клипы и песни
Добавлено через 7 минут reza74, а почему торрент перезалит? что стряслось?