Год выпуска: 2007 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:05:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - НЬЮ-Видео Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Мохит Сури
В ролях: Эмран Хашми, Шрия Шаран, Мриналини Шарма, Ашутош Рана
Описание: Это история мужчины, по имени Шивам (Эмран Хашми), который ищет радости, а находит только боль и одиночество. Пытаясь укрыться от своего прошлого, он работает на криминального босса Малика (Ашутош Рана) - владельца сети отелей в Гонконге. В один прекрасный день мистер Малик поручает следить за своей любовницей Риммой (Мриналини Шарма), и в случае измены девушки - он приказывает убить ее. Но Шивам не выполняет приказ...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1249 kbps
randy23, переименуйте видео и перезалейте, пож-та новый торрент файл.
Название фильма пишем только на латинице.
Видео файл надо назвать так: Strannik.2007.XviD.DVDRip.Bwtorrents
Спасибо. Фильм шикарный, невероятный, на мой взгляд лучшая работа Эмрана в кино на данный момент.Какая игра!Браво!Сказать что я восторге, ничего не сказать, я потрясена. Скиталец - мой самый любимый фильм с учатием Эмрана.
Это кино меня тоже зацепило, оно заставляет о многом подумать - о вере и атеизме, о душе, о любви и ненависти. Музыка в фильме потрясающая, но самая лучшая безусловно - Tera Mera Rishtа, слова песни очень трогают за душу ))
Посмотрел "Странник", фильм замечательный! Игра актёров великолепна, особенно Эмрана. Жалко конечно, что нет, как обычно в таких фильмах, счастливого конца. Но с другой стороны, он бы испортил весь фильм. Советую всем посмотреть.
Последний раз редактировалось Nilda; 23.11.2015 в 11:35..
Причина: пробелы