Описание: Под силу ли женщине одной, без мужа, вырастить двоих детей? А если она никогда не была замужем и скрывает имя их отца? И если дело происходит в Индии? Издевательства, упреки, непристойные предложения высказываются прямо тебе в лицо. А как детям выжить в этом жестоком мире и без отца, и без матери? Да еще если на тебе весит клеймо незаконнорожденного, а избавиться от него даже с годами невозможно. Трудно стать хорошим человеком, хотя тут же у тебя появляются "друзья", которые рады предложить тебе покурить, выпить, и вот тебя уже затягивает все дальше и дальше. И кому вообще есть до тебя дело, кто протянет тебе руку помощи, не даст упасть в пропасть? А вот есть такой человек, но... не все так просто...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1214 kbps
Взяла фильм на заметку из-за Сону Суда, но, увы, здесь у него какая-то, я бы сказала нелепая роль, и он здесь играет, никого бы то ни было, а самого старшего брата, немного режет глаз, мягко говоря. Но сам фильм мне понравился, очень красивые песни. Так что если есть желание, то приятного просмотра.
Последний раз редактировалось ssshahi; 19.03.2011 в 12:28..
ssshahi, ты просто умничка! Спасибо тебе огромное за фильмы и такие замечательные переводы! Очень нравится Джагапати, с удовольствием посмотрю этот фильм!
Обожаю Сону Суда в любой роли, с радостью посмотрю с ним что нибудь новенькое.
katya-alyona, спасибо за ваше спасибо, но... Не думаю, что вам удастся насладиться его игрой, роль у него там, можно сказать, эпизодическая (и не поймешь какая, он и не хороший, и не злодей, так вредный плохиш). Поэтому, чтобы не разочаровываться, именно по поводу Сону, предупреждаю сразу.
ssshahi, спасибо за предупреждение. Жаль, конечно, что Сону в маленькой роли, но ничего страшного, все равно с удовольствием посмотрю фильм. В любом случае люблю Южное кино.