Описание: Классика Big B. Ребенок с поломанной психикой (убили у парнишки родителей), вырастает в супермена-полицейского (Амитабх Баччан) - борца за справедливость... Нахальный мафиози Теджа (его играет Аджит) оказался некстати умным ("Этот инспектор из породы тех, которые не берут взяток. Вот и приходится думать кое о чем") и быстренько упрятал нашего героя в тюрягу... Но наш герой вышел и ... понятно, хорошие всегда побеждают... Люблю индийское старое кино за енто...
Не могу не отметить классную музыку в фильме и моего любимца Шерхана (Пран - красавчик в этом фильме)... А как танцует...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: ХviD Размер кадра: 640х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1198 kbps
Доп. информация: РИП с оригинального индийского DVD9. Звук с VHSRip... Студия Горького, дублировавшая фильм, как всегда решила, что смотреть советскому зрителю длинные индийские песни, наверное, не интересно и с большим удовольствием их безжалостно покоцала... Так что от песен ничего и не осталось, я, конечно, сохранил оригинальный перевод песен от Горьковчан в начале, а потом уже остальное добавил...
consuella, по сравнению с кассетой здесь о качестве видео вообще мона не говорить, плюс это полная версия........ Студия Горького, дублировавшая фильм, как всегда решила что смотреть советскому зрителю длинные индийские песни наверное не интересно и с большим удовольствием им безжалостно покоцала......... Так что от песен ничего и не осталось, я конечно сохранил оригинальный перевод песен от Горьковчан в начале, а потом уже остальное добавил, хотя при желании его мона было убрать.......
Последний раз редактировалось shie2004; 17.02.2009 в 23:50..
Студия Горького, дублировавшая фильм, как всегда решила что смотреть советскому зрителю длинные индийские песни наверное не интересно и с большим удовольствием им безжалостно покоцала......... Так что от песен ничего и не осталось, я конечно сохранил оригинальный перевод песен от Горьковчан...
буду знать! :
Последний раз редактировалось consuella; 17.02.2009 в 23:43..
Всем, пожалуйста, пока не ясно, но вероятность большая, просто у меня их много в работе.... По этому пока сам делаю тока РИПы, а сборку ДВД возможно выложу позже...... Оксана, но для тебя и soso4eg, я обязательно сделаю........
Оксана, но для тебя и soso4eg, я обязательно сделаю
shie2004, сейчас глянула рип... Шикарно! Я балдею от качества! А перевод какой! Советский дубляж был самым лучшим! Спасибо за релиз! Буду ждать двд!
А можно когда-нибудь увидеть в качестве с советским переводом фильмы : Шакти, Жемчуг (южный)? А как хочется ПРИГОВОР с Амиром с советским дубляжом. А еще Осознание и Рыночная площадь со Смитой Патель, Сети любви, Рам и Лакхан... Ой, люди остановите меня...
Последний раз редактировалось Nilda; 05.10.2010 в 20:01..
Причина: объединение двух сообщений
Всем, пожалуйста, пока не ясно, но вероятность большая, просто у меня их много в работе.... По этому пока сам делаю тока РИПы, а сборку ДВД возможно выложу позже...... Оксана, но для тебя и soso4eg, я обязательно сделаю........
Давно ищу двд этого фильма, буду ждать с нетерпением. Ну а пока скачаю этот релиз, тем более качество как я понял на высоте.
Оксана, согласен дубляж супер, Рома попробует дорогу подправить, а то звук в хинди полный отстой, а песенки хорошие...... Тогда надеюсь и ДВД соберем, Шакти к сожалению я пока не нашел, точнее нашел но сидов нету........ А про то что ты написала, так ничего не сбыточного нет, только у меня таких ДВД оригинальных нету, у меня пока штук 15 с Амитом в работе в разных стадиях.....