DVDRipФильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве
Описание: Он обычный парень из среднего класса, из семьи только пожилой отец, а еще наш герой неудачник, вот совсем... ему уже тридцать, но не приличной работы, ни даже любимой девушки у него нет. Но вдруг ОНА появляется, и наш герой странным образом меняется, появляется уверенность, желание достичь поставленной цели. Что это? Желание понравиться, а может просто любовь?
Она уверенная и состоявшаяся в профессии девушка у нее замечательная семья и не менее замечательный жених, только вот почему когда твоя младшая сестра влюбляется в еще недавно надоедавшего своими чувствами парня, ты нервничаешь... Что это? Забота о сестренке, а может просто любовь?
Качество:BDRip Формат: AVI
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 800х400 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 596 kbps
Спасибо, спасибо и еще много раз спаси -бо за фильм! Давно я не получала такого наслаждения от просмотра. janin57 , спасибо за релиз и качественный перевод!!!
Спасибо, спасибо и еще много раз спаси -бо за фильм! Давно я не получала такого наслаждения от просмотра. janin57 , спасибо за релиз и качественный перевод!!!
Рада, что понравилось все таки это уже 3 вариант одного и того же сюжета Правда надо отдать должное Бенгалии, сюжет хоть и повторяют почти что идентично, но некоторые эпизоды и повороты сюжета меняют. Поэтому вроде ремейк, но смотреть интересно. Особенно порадовал поворот в Khoka 420.
Последний раз редактировалось janin57; 03.02.2014 в 19:42..
janin57, спасибо отличный фильм, новые для меня актёры. Но разочарования не случилось. Приятно всё же , что индийское кино это не только Болливуд. И вы ребята даёте возможность это видеть, чувствовать и понимать. Да обычная мелодрама, но хороша по своему!Спасибо.