Рани не разрушала брак Адитьи!
Нежность Рани к фильмам компании Yash Raj Films ни для кого не секрет, но, когда кто-то распустил слухи о ее романе с Адитьей Чопра, жизнь превратилась в ад.
Согласно недавнему сообщению режиссер Адитья Чопра подал на развод после пяти лет брака с женой Паял Чопра, потому что любит Рани Мукхерджи. Также слухи добавили, что после развода Ади обручится с Рани.
Семья Мукхерджи потрясена слухами.
"Почему Рани втянута в их внутренние проблемы?" - кипятится мама Рани Кришна. - Мы не знаем того, что происходит в доме Адитьи Чопры, это полностью их проблема. Мы не имеем никакого отношения к этому. Рани была занята, и в действительность она снималась в 'Baabul' дни и ночи. Как они могут заявлять, что Рани вовлечена в это? Почему они играют с ее личной жизнью", - разгневанно спрашивает она.
Близкий друг также примыкает к спору.
"Рани не разрушает семьи! Она не встречается с Адитьей Чопра. Если Ади имеет какую-то проблему в своей семье, то это - его проблема, но не Рани. Рани нельзя было втягивать в это. Они работают вместе во многих проектах. Я думаю, нужно закончить эту историю сейчас и не читать про нее в газетах", - он говорит.
Брат Раджа делает шаг вперед и говорит: "Только потому, что она делает, фильмы с кем-то не означает, что она крутит роман. Рани имеет самый чистый образ в промышленности, и именно поэтому ее имя пачкают.
Такие слухи очень расстраивают, но мы не обеспокоены. Мы не собираемся останавливать нашу работу и начинать плакать!"
Но Рани была очень близка к Ади и его семье в течение долгого времени . Она также сделала несколько из ее успешных фильмов подобно, "Вир и Зара", Bunty Aur Babli и "Ты и я" с компанией Yash-Raj films. Слухи о другой стороне отношений ходят уже очень долго.
Однако родители Ади, Yash и Памела очень расстроены решением их сына развестись с Паял, но Ади тверд. Ади в настоящее время не живет в семье с Payal; он обитает в пятизвездочной гостинице.
От Рани, к сожалению, мы не получили комментариев.