В течение некоторого времени в прессе не было информаций о Сушмите Сен. Теперь Сушмита снова появилась, потому что у неё в распоряжении несколько проектов. Хари Мридул беседует с Суш, фанаткой комедий.
Спустя достаточно продолжительный промежуток времени выходит в прокат какой-то фильм с вашим участием. Вы считаете, что благодаря "Do Knot Disturb" вы снова вернулись в кино?
Это правда, что спустя достаточно продолжительный промежуток времени выходит в прокат какой-то фильм с моим участием. Но это нельзя назвать моим возвращением в кино. Я разве куда-то уходила? Между тем я подписала контракты на несколько картин. Теперь один за другим будут выходить мои фильмы. Вслед за "Do Knot Disturb" среди фильмов с моим участием главные: "Dulha Mil Gaya", "Teen Patti" и "No Problem". Я хочу подчеркнуть, что подобно другим кинокомедиям Дэвида Дхавана, "Do Knot Disturb" может произвести эффект взорвавшейся бомбы.
В последнее время вы проявляет большой интерес к кинокомедиям. После "Do Knot Disturb" выходят такие ваши фильмы как: "Dulha Mil Gaya", "Teen Patti", "No Problem", в которых также есть комедийная начинка. Разве в комедиях вы чувствуете себя более естественной?
Просто случайно так получилось, что все эти мои фильмы - комедии. Когда я подписала контракты на съёмки в этих картинах, то не подумала, что у всех них будет одна особенность. Мне очень нравятся комедии. Особенно мне по душе комедии Дэвида Дхавана. Особенность его фильмов заключается в том, что зритель в течение трёх часов снимает всё накопившееся напряжение и испытывает мгновения безграничной радости.
Расскажите о вашей роли в фильме "Do Knot Disturb".
Я играю жену Говинды. Больше ничего не могу сказать. Если скажу, то пропадёт удовольствие от просмотра картины. Я же хочу, чтобы вы её посмотрели и составили своё мнение.
У Говинды потрясающее комедийное обаяние (comedy timing). Даже опытные актёры бояться играть с ним, как бы ненароком не утяжелить действие. Какое ваше мнение о Говинде?
Говинда удивительный актёр. Действительно, нет слов о его комедийном обаянии. Когда перед вами актёр вроде него, испытываешь наслаждение. Говинда не давит ни на кого, напротив, создаёт на площадке приятную атмосферу. Я до этого работала с ним в фильме "Kyonkii ... Main Jhuth Nahin Bolta" (2001).
Говорят, что вы недовольны Говиндой, потому что по его подсказке была увеличена роль Лары Датта?
Непонятно, зачем такая информация распространяется. Ничего подобного нет. У меня нет размолвки ни в отношениях с Говиндой, ни с Ларой. Нет также никакого недопонимания в отношениях с Ритеш Дешмукхом и Сохейл Кханом.
Сейчас в кино в большом количестве появились новые актрисы. Вы иногда чувствуете, что они теснят вас?
Я не ощущаю этого. Если об этом думать, то лучше сидеть дома. Мне продолжают поступать новые предложения, но я тщательно отбираю фильмы. И полностью довольна.
Почему у вас до сих пор нет успешного кинопартнёра?
Я уже снималась с известными звёздами Болливуда, поэтому не жалуюсь, что у меня нет никакого постоянного партнёра.
Это правда, что вы не просите у продюсеров работу?
Я никогда не говорила продюсерам и режиссёрам, что хочу с вами работать. За всю свою актёрскую карьеру я никогда так не поступала. В начале я стеснялась даже высказывать добрые пожелания кинодеятелям, как бы они не подумали, что я напрашиваюсь снова с ними работать. Однако теперь я без стеснения поздравляю их с хорошей работой.
Вы должны были снимать фильм о Рани Лакшмибай. Что произошло?
В настоящее время этот проект заморожен. Есть целый ряд причин. Пока нельзя сказать ничего определённого, когда всё - таки начнутся съёмки.
Источник: www.sitaara.narod.ru