Статья за апрель, 2008 г.
Новый офис Сушмиты Сен.
Новый офис Сушмиты Сен на 21-ой улице в Бандре как пчелиный улий в работе.
Только что вернувшаяся из Гоа, где она праздновала Новый Год, Сушмита с радостью разговаривает о ее карьере и личной жизни.
"За последние полгода в моей жизни был только один мужчина - мой 24-летний друг Раджив Нараьян, который скончался после долгой и храброй борьбы с раком легкого. Это были совершенно чистые отношения, сейчас нет никакой другой любви в моей жизни."
"А что до фото папарацци? Если ты не опровергаешь слух, то сплетни начинают обрастать ореолом правды.
Но я действительно не могла тогда разговаривать о каком-то моем призрачном любовнике, в моей реальной жизни происходили куда более важные вещи."
"Что касается Банти Сачдева? Он мой менеджер, не более того. Да, камеры поймали, как я держу его за руку, и поползли слухи. Но я очень эмоциональна, и если человек мне нравится, то это сразу становится понятным. Неужели это проблема?"
Со всей страстностью Сушмита Сен погружена сейчас в реализацию ее проекта "Лакшми Бай".
"Она как никто другой в моей жизни, эта героиня жила во мне много лет. И теперь я готова сыграть ее в кино. Безусловно, это будет моим самым важным проектом."
Сушмита объясняет почему именно она будет играть героиню : "Только я могу реализовать героя, который был для меня образцом для подражания с детства. Я пробовала привлечь других режиссеров, но неудачно, сейчас я так же режиссирую этот проект. Это целиком мое видение и моя ответсвенность. Кто сказал , что реализация мечты должна быть легкой?"
С Середины 2008 года Сушмита занята в сьемках проекта, в котором задействованы специалисты из разных стран.
"Я планирую выпусть фильм в прокат в 2009 году, и сейчас я работаю со стратсной одержимостью, чтобы уложиться в указанный срок. К счатью, я имею команду единомышленников. Srijaya Radhakrishnan - очень талантливый автор из института кинематографии Пуны, он написал мою мечту, и да, Mudassar Aziz так же со мной."
На вопрос : "Правда ли, что с Mudassar Aziz ее связывают личные отношения?" она вздыхает : "Ну вот, опять! Ну что я могу сделать, если каждый человек, которому я улыбаюсь, становится пищей для сплетен? Единственным обожаемым мужчиной в моей жизни был Раджив Нараьян. Каждый раз, когда я впадала в депрессию, он говорил мне, что завтра все образуется. И я училась этому у него."
И затем Сушмита сбрасывает бомбу. "Возможно другим восхитительно-аппетитным мужчиной я могла бы назвать Рандипа Капура. Какое соблазнмительное очарование он имеет, его искренность покоряет вас. Конечно, я была бы рада сделать фильм с ним. Разница в возрасте? Хм, почему это должно меня волновать?"
по данным sushmita-sen.com
|