Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 08:51   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья и интервью.

Сушмита с дочкой Рени.
Тринидад превратился в настоящие джунгли

Мумбаи, месячная поездка Сушмиты Сен в Тринидад, 13 годами после того, как она посетила его впервые, запомнилась ей небольшим сожалением. Пышный зеленый тропический остров превратился в настоящие джунгли.

"Странно было возвратиться в Тринидад после 13 лет, на этот раз для сьемок в фильме. Последний раз это был в качестве Мисс Вселенной. Растительность ушла! Тропический остров превратился в джунгли. Но теплота и гостеприимство людей остаются неизменными" говорит Сушмита, которая должна сниматься в фильме Мудассара Азиза "Dulha Mil Gaya"

Люди покорили Сушмиту своим гостеприимством.

" Они приветствовали меня, как если бы я была одной из них. Я чувствовала себя как дома, чего никогда не было в любой другой иностранной стране. Но все же хорошо быть дома после столь долгой поездки," - сказала Сушмита, прилетевшая в Мумбаи во вторник утром.

Сушмита имела очень волнующий опыт в Тринидаде.

" Когда я была в Тринидаде 13 лет назад, кто - то украл мои часы Мисс Вселенной из моего гостиничного номера. Они мне были очень дороги, и дело не в цене. Я не показываю свои эмоции на публике. Но тот день я плакала."

" Теперь о времени, когда я приземлилась в Тринидаде в прошлом месяце. И угадайте что? Местные жители помнили тот неприятный инцидент! Они подходили ко мне в различных общественных местах с тех пор, как я находилась на острове, чтобы извиниться за то, что случилось так давно."
В целом, впечатления от поездки и сьемок остались довольно хорошими

" Я не знаю как ' Dulha Mil Gaya ' будет смотреться в конечном варианте,но Мудассар проделал роскошную работу."

Дочь Рени сопровождала Сушмиту в Тринидаде.

http://www.mohabbatein.info/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: