Огромное спасибо за релиз всем причастным к нему! Очень люблю Сиддхартха, но его фильмы теперь тяжело найти с переводом, особенно с озвучкой, поэтому низкий поклон от меня! Сам фильм оставил неоднозначное впечатление. Если делали ставку на реально показать жизнь среднего класса, то конец какой-то слишком киношный, мне кажется, вряд ли семья позволила бы себе купить квартиру. Плюс, видимо, в силу возраста, надоела уже идея "найди занятие по душе, и будешь счастлив и успешен, и деньги хорошие получать". По-моему, в жизни так редко бывает, большинство как раз и будут несчастны, и будут перерабатывать, и будут терпеть хама-начальника, потому что есть обязательства. Да и в конце, когда все, скажем так, ненавистники пришли и зауважали отца лишь на новоселье - тоже такое себе. Но фильм мне все-таки понравился, захватил от и до, смотрела, практически не отрываясь. Сиддхартх прекрасен и в роли школьника, и в роли студента, и в роли взрослого и успешного мужчины, просто законсервировался, мне кажется, за 20 лет не изменился практически))) Немного еще побуду на раздаче, а потом отправлю на хранение на жесткий диск. Если надо будет вернуться на раздачу, пишите.
|