26.01.2017
Актриса Ада Шарма говорит, что не любит повторять роли
Актриса Ада Шарма, которая работала в южном и хинди кино, говорит, что любит поддерживать разнообразие персонажей, которых она изображает на экране. "Я не хотела бы повторять роли, которые я сыграла. Я пытаюсь играть разные роли, и потом мне нравится работать в любом месте", - сказала Ада репортерам.
27-летняя актриса говорит, что она - тамилка, но родилась и выросла в Мумбаи. "Мне никогда не было так весело, как на съемках "Commando 2". Эта роль была наиболее легкой и в ней много комичного. Я никогда ранее не играла такие роли".
"Я не должна была равняться в фильме на Видьюта, когда мы работали в команде, а не в паре. Когда я прочитала сценарий, я подумала, что это - нечто новое, чего я не делала прежде".
"На юге я много раз делала очень эмоциональные роли. Но это, впервые, когда я играю яркий персонаж в "Commando 2"", - сказала Ада. Актриса также сказала, что "Commando 2" - это больше, чем просто боевик.
Фильм "Commando 2" режиссирует Девен Бходжани, продюсирует Випул Шах. В фильме также ключевые роли исполняют: Фредди Дарувала, Тхакур Ануп Сингх, Шефали Шах, Сатиш Каушик, Эша Гупта и Адил Хуссейн.
По материалам: www.musugu.com
Перевод: Галина