Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 20:31   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2016

Я очень многому научилась у Вас: Гаури Шинде о Шридеви.

Режиссер Гаури Шинде, которая в настоящее время работает над своим вторым фильмом с суперзвездой Шахрукх Кханом, выразила благодарность актрисе Шридеви за него.

Гаури отважилась вступить в Болливуд в 2012 году с ее первой режиссерской лентой "English Vinglish". В главной роли - Шридеви, которая вернулась на сцену после 15 лет перерыва. Режиссер через Twitter, поделилась, что Шридеви всегда будет ее первой любовью.

"Вы всегда будет моей первой любовью... Шридеви Капур. Я очень многому научилась у Вас. Вы заставили меня поверить в себя, и Вы - причина, почему я сделала мой второй фильм. Спасибо", - написала Шинде в Твиттере.

Шридеви поблагодарила Гаури за приятные слова о себе и пожелала ей удачи со вторым фильмом, в котором также снимается актриса Алия Бхатт.

"Спасибо Гаури Шинде за хорошие слова обо мне. Я уверена, что Ваш второй фильм будет лучше первого. Всего наилучшего", - написала Шридеви в Твиттере.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: