Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 21:14   #6
Галина
Старожил
О пользователе

17.11.2015

"Моя мать поощрила меня сделать смелые сцены в 'Hate Story 3'", - Зарин Кхан

Зарин говорит, что Салман Кхан не знал, что она делает 'Hate Story 3'. Она боялась с ним обсуждать это.

Ни одна актриса, дебютировавшая с Салманом Кханом когда-либо, не пошла таким смелым путем как Зарин Кхан и Дейзи Шах, сломавшие все стереотипы и табу в их предстоящем фильме ‘Hate Story 3’. В эксклюзивном интервью с Express.com Зарин Кхан говорит о своем смелом образе и Салмане Кхане.

- Как же все-таки пришел к вам ‘Hate Story 3’?
- Это пришло из ниоткуда. Бхушан Кумар (T-series) – друг. Он позвонил мне и сказал, что есть удивительный сценарий, и он хочет, чтобы я была в команде. Он сам был скептически настроен, что я смогу сделать смелые сцены. Таким образом, он попросил взять сценарий, а потом решить. И я сама также была скептически настроена насчет смелых сцен и требовала Вишала (режиссер) рассказать мне в деталях эти сцены.

- Так что Вас заставило, наконец, сказать «ДА» смелой роли?
- У меня были трудности с тем, чтобы убедить себя сделать это, и я сказала маме об этом. Она является единственным человеком, чье мнение о моей жизни меня волнует. Таким образом, я сказала ей, что мне предложили этот фильм, и в нем присутствуют смелые сцены, и должна ли я делать это? И она мне сказала «Да, делай это». Что это? Большое дело? Такое происходит в наши дни в каждом фильме. Это дало мне толчок. И она оказалась права. В каждом фильме мы видим такие сцены в наше время, где люди целуются. Может быть, способ, которым мы показали сцены в ‘Hate Story 3’ немного более смелые, но в этом нет ничего такого, такое происходит и в других фильмах.

- Это были трудные съемки для таких сцен?
- Не было трудностей в съемках любовных сцен. Первоначально я задавалась вопросом, как я сделаю это перед таким количеством людей на съемочной площадке. Но Вишал и его команда - профессионалы, и они создали очень удобную атмосферу. Так что это не было трудно. На самом деле, если вы видите, как правильно показать такие сцены, то это будет выглядеть как комедия.

- Как Вы сломали лед с Шарманом Джоши перед съемками любовной сцены?
- Я очень разговорчивая. Сломать лед не является для меня таким уж большим делом. На съемках мы все были веселые и болтливые. Шарман немного говорил, но в конечном счете у него не осталось выбора, как тоже присоединиться к нам в разговорах.

- Что Салман сказал о Вашем смелом образе?
Салман не знал, что я делаю ‘Hate Story 3’. Мне было страшно обсуждать с ним это.

Из-за сцен?
Да, я знаю его философию, и знала, что это - не очень хорошая идея обсуждать это с ним.

- Но Дейзи Шах упомянула, что именно Салман поощрил ее делать этот фильм…
Я не знаю о Дейзи. Я очень боюсь Салмана и запугана им. Мое болтливое настроение пропадает , и я - совсем другой человек, когда Салман передо мной.

- Есть ли у Вас какие-либо ограничения? Сколько у Вас смелости? Есть ли какие плюсы и минусы?
- Мои плюсы и минусы не имеют значения, потому что мы должны установить наши пределы в соответствии с Цензорским советом.

- Как Вы думаете, мы все еще консервативны, когда дело доходит до секса?
- Мы лицемеры, а не консервативны. Мы любим смотреть фильмы об этом, но при этом притворяемся, что они нам не нужны. Сегодня каждый фильм имеет такие сцены. Кроме того, сексом мы каждый день занимаемся в реальной жизни.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: