Октябрь, 2015
Я не жалуюсь на то, сколько мне платят: Карина Капур Кхан.
Какой Вы видите себя в будущем?
Я хочу сниматься всю жизнь. Это то, что я делаю и люблю. Я просто хочу попробовать разные вещи. Я рада, что я нахожусь в таком положении, что могу позволить себе выбирать. Я счастлива, потому что мое путешествие в промышленности было удивительным до сих пор. Мне нравится то, что я делаю, и я очень этим увлечена. Даже 25 лет спустя, я хочу дать интервью и сказать, что там еще есть что-то, что я не делала.
Считается, что произошли изменения в Вашем отношении, и Вы стали более открыты за эти годы...
Я думаю, что я стала более зрелой. Это приходит со временем. Я принадлежу к киноиндустрии. Я родилась здесь. С 16 лет я была среди фильмов. И фильмы - это моя жизнь. Есть и другие вещи, которые я могу сделать сейчас, которые мне нравятся. Я беру тайм-аут, путешествую, читаю...
Актрисы часто выражают свое недовольство из-за неравенства среди актеров и актрис в оплате труда. Каковы Ваши мысли по этому поводу?
Для мня это никогда не было проблемой. Я не жалуюсь на то, что мне не заплатили хорошо. Я не знаю, сколько другие получают, но я знаю, сколько я получаю денег, и на самом деле, я очень довольна.
Бюджет фильма определяет сколько Вам заплатят?
Когда вы работаете на высокобюджетный фильм, то, очевидно, заработаете больше. Бюджеты фильмов, ориентированных на героиню намного меньше, и всем известно, что фильмы делают деньги в театральной кассе. Я всегда балансирую эти вещи, делаю крупнобюджетные фильмы, наряду с малобюджетными ради интересных ролей. Так что, жалоб у меня нет.
Источник: ?
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood