Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 16:45   #62
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2015

"ШРК, единственный актер, который заставляет меня плакать." - Прити Зинта.

Актриса Прити Зинта говорит, что единственный актер, который может заставить ее плакать во время эмоциональной сцены - это суперзвезда Шах Рух Кхан.

"Единственный актер, который может заставить меня плакать на ровном месте - это Шах Рукх! ОМГ! Я плакала во многих сценах с ним".

Актриса, которая празднует свое 17-ти летие в Болливуде, так же написала о своих нескольких партнерах, во время чата с поклонниками на твиттере:

"Единственный актер, которого я боялась до работы с ним, был Салман Кхан. Я не знаю почему, но я боялась."

"Аамир налил воды мне в рот, когда я спала с открытым ртом в "Желание сердца". В автобусе, я поперхнуась, ударила его и потом рассмеялась."

"Актер, с которым мне действительно было весело на всех съемках - это Саиф. Он был и остается абсолютно сумасшедшим."

"Я мало разговаривала с Акшаем на съемках "Sanghursh", потому что этого требовала моя роль, но это не остановило меня от поедания вместе с ним лепешек Парнта 24/7.

"Я сделала только один фильм с Аджаем. Он был настоящим джентльменом, превосходный актер и всегда пах так чертовски хорошо, кроме того, он огромный шутник."

"Среди всех моих коллег, награда как лучшей коллеге вручается одной и единственной Рани Мукерджи. С ней всегда приятно работать и мы разделяем огромную химию."

"Бобби Деол был и остается моим любимым партнером. Я обожаю его. Так же Санни Деол, которого я называла Санни Бхайя (брат) во время моих ранних фильмов."

Перевод: Эльвира Бланко для группы ВК - ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших