Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 09:57   #29
Галина
Старожил
О пользователе

2014

Интервью с Видьей Балан о фильме «Детектив Бобби».

Одна из лучших актрис Болливуда Видья Балан сыграет супер сыщика в своем предстоящем фильме «Детектив Бобби», который выходит на экраны 4 июля 2014 года в Великобритании. Фильм охватывает совершенно новый для индийского кино жанр, это остроумная и свежая история про Бобби, которая хочет стать детективом номер один в своем небольшом районе, в старой части города Хайдарбада. С неожиданными поворотами, элементами классического триллера Бобби решает ряд ошеломляющих случаев преступности.
В этом интервью Видья Балан рассказывает о своей героине Бобби и о многом другом.

Какие факторы влияют, когда Вы выбираете фильмы, будь то «История», «Чокнутый», «Обратная сторона брата» и «Детектив Бобби»?
Я думаю это инстинктивное решение. История фильма - важный фактор для решения и еще ряд вопросов, которые я задаю себе, прежде чем выбрать фильм. Во-первых, хочу ли я сама посмотреть этот фильм. Во-вторых, хочу ли я сказать то, что подразумевает фильм. В-третьих, в зависимости от моего персонажа, хочу ли я быть частью этого. И все же это инстинктивное решение. Обычно, Вы принимаете решение будете ли сниматься в этом фильме, когда уже читаете сценарий. Не нужно особо задумываться, это решается инстинктивно. Для меня очень важно найти общий язык с режиссером, особенно в случае с «Детектив Бобби». Я первый раз работала с Самаром Шейкхом, и поэтому мне было важно его узнать, чтобы потом доверить ему себя во время съемок, чтобы следовать его видениям и указаниям. Все эти вещи очень важны для меня.

В трейлере мы увидели очень много веселья. Будут ли в фильме тайны и неожиданности как в детективных фильмах?
Вы увидите решение большой тайны в течении всего фильма. Но «Детектив Бобби» не похож на другие детективные фильмы. Это другая история, потому что это - также история Бобби. Бобби девушка, которая хочет стать лучшим детективом в своем районе. Это история о мечтах девушки зрелого возраста и это своенравная история. Я думаю, Индия достигла совершеннолетия во многом, и я рада, что «Детектив Бобби» выходит именно сейчас.

В фильме есть момент, когда Вас кто-то говорит «Вы возомнили себя детективом, посмотрев несколько фильмов о Джеймсе Бонде?». Такое часто происходит и в жизни. Люди начинают думать, что они - детективы. Как Вы к этому относитесь?
(Смеется) Да, такое часто бывает. Я помню, когда я была ребенком, читала книги «Великолепная пятерка» и «Секретная семерка» и думала, что могла бы стать сыщиком. Я хотела с несколькими моими друзьями организовать банду (смеется). Я думаю, так на людей влияет хороший роман или фильм. Вы начинаете подражать. Например, кто-то из вашей семьи изучив пару глав психологии, начинает анализировать каждого (смеется). Бобби - такой же не обученный детектив. Она просто любитель, но умная и учится в ходе работы. Она использует свой практичный и острый ум, и здравый смысл. К тому же она очень симпатичная, и благодаря этому ей во многом везет (смеется).

Дия Мирза недавно заявила, что сценарий фильма очень сильный. Есть ли в нем Ваш вклад?
Нет, они пришли ко мне с готовым сценарием. Они написали замечательный сценарий. Режиссер фильма Самар - мусульманин, и история - в мусульманском фоне, с чем он хорошо справился. Дия и Сахил (продюсеры) решили снимать в старом районе Хайдарабада, потому что там - неисследованные красивые места. Конечно, я много разговаривала с режиссером и сценаристами, чтобы понять фильм, но я ничего не вкладывала. Я думаю, они и так потратили кучу времени, прежде чем пришли ко мне.

В фильме Вы показали много разных образов. Тяжело ли было с этим справится?
Это было очень весело (смеется). Для актера очень волнующе - показать разные образы. Вы знаете, я никогда не представляла себе, что буду играть мужчину на экране. В этом фильме я показала образы нескольких мужчин и носила усы и бороды. У нас было много фильмов, где мужчины играли женщин, а теперь есть и женщина, которая играет мужчин.

Люди всегда ожидают чего-то большего, когда это - фильм Видьи Балан. Это на Вас не беспокоит?
Я всегда надеюсь, что мои фильмы станут успешными. «Детектив Бобби» - чрезвычайно близкий моему сердцу фильм. Я польщена ожиданиями людей, но не чувствую давления из-за этого. Это заставляет меня остро себя чувствовать. Я очень надеюсь и даже уверена, что люди полюбят этот фильм.

Британский рынок очень отличается от нашей. Как Вы считаете, как примет фильм их аудитория?
"Детектив Бобби" - очень универсальный фильм и понравится всем в Южной Азии и по всему миру. Но также фильм коренится нашей культурой, с ее музыкой, танцами, цветами и языком. Эмоции могут быть универсальными, но в индийских фильмах всегда есть что-то, что люди за границей всегда жаждут увидеть.

Источник: http://upodcasting.com
Перевод и подготовка материалов:Анаита, для indiaf.3dn.ru

Последний раз редактировалось Галина; 31.01.2016 в 15:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: