2013 г.
Лал Джозе – друг Притхвираджа, кому он может позвонить в 2 ночи
Работа с Лалом Джозе всегда открывала лучшее в Притхвирадже, а два фильма – «Одноклассники» и «Между ним и мной» - оказались знаковыми в его карьере актера. И теперь Притхвирадж рассказывает нам о том, что их дружба за кадром во многом обуславливает их успех на экране. «Определенно это должно быть чем-то большим нежели совпадением, что я сделал два фильма с Лалом Джозе и оба стали моими самыми большими хитами», - говорит Притхвирадж. Относительно успеха их команды, актер считает, что, возможно, отношения между ними преобразуются в кино, которое они создают. «Мы такие хорошие друзья. У нас отношения, о которых редко говорят в киноиндустрии. Он из тех людей, кому я мог бы позвонить в 2 ночи и сказать, что сейчас заеду», - говорит актер. Притхвирадж также поделился с нами, что поскольку они знают друг друга настолько хорошо, им легко вместе работать и обеспечивать наилучшие результаты. И в то время, пока Притхвирадж покоряет Болливуд, спрашиваем его о малаяламских режиссерах, и в частности о Лале Джозе, заглядывающихся на север, и он отвечает, что «Любой знает, что он – один из самых талантливых режиссеров в стране, и я надеюсь, что у него появятся большие возможности для того, чтобы продемонстрировать свою работу». Учитывая, что у этого дуэта два проекта из двух стали успешными, он говорит: «Теперь мы чувствуем огромное давление насчет нашего следующего совместного проекта, и мы тщательно обдумываем, над чем будем работать в следующий раз».
Перевод статьи: Oksanchic, http://indiatv.ru