20.07.2013
Рагини Кханна станцевала с Акшаем Кумаром!
Для Толливудской актрисы Рагини Кханны - это мечта, ставшая реальностью , она снялась вместе с одним из ее любимых актеров, с Акшаем Кумаром ...
У каждой девушки есть герой, которым она восхищается и возможно мечтает с ним станцевать. Подобный случай произошел и с нашей телевизионной актрисой Рагини Кханной , чья долгожданная мечта, станцевать с актером Болливуда Акшаем Кумаром, была воплощена в жизнь.
Симпатичная и талантливая девушка, Рагини Кханна, по-прежнему известна как Сухана из знаменитого сериала телеканала Star Plus - «Sasural Genda Phool». Актрису в последний раз видели ведущей программы на Zee TV- «India's Best Dramebaaz» с со-ведущим Ритвиком Дхануджани .
Мы связались с самой Рагиной и вот, что она говорит: - "Да, встреча с Акшаем-джи, это моя мечта, которая наконец осуществилась. Я станцевала с Акшаем-джи на шоу канала Colors, который готовится к выходу на праздник ИД ".
Далее Рагини добавляет: - «Это не в первый раз, когда я встретилась с Акшаем-джи, на самом деле он приходил на шоу «Sasural Genda Phool» , а потом я встретила его на шоу «Jhalak Dikhla Jaa», а также ещё на одном реалити-шоу «Star Ya Rockstar».Тем не менее, я впервые выступала с такой большой суперзвездой, поэтому я просто на седьмом небе от счастья".
Каково это, когда мечта сбывается неожиданно?
"Это просто волшебное чувство, неземное счастье. Я очень нервничала, но Aкшай-джи, обустроил всё так, чтобы я чувствовала себя комфортно на съёмках".
"Акшай выступает на шоу с целью рекламных акций своего предстающего фильма «Однажды в Мумбаи 2» Рагини и Акшай будут выступать под одну из песен фильма".
В настоящее время актриса также снимается в пенджабском фильме 'Bhaji In Problem', продюсером которого является производственный дом Акшая Кумара. Акшай снялся в нем в эпизодической роли.
"В этом фильме я снимаюсь с Гиппи Гаревалом, но к сожалению, по сценарию у меня не было совместных сцен с Акшаем-джи", - заключает Рагини.
Источник: http://www.india-forums.com
Перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial