Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 11:16   #60
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.2013

- Говорят, что Вам теперь не предлагают сниматься в кино?
- Это всего лишь слухи, которые возникли потому, что в прошлом году мне предлагали сниматься в трёх фильмах. Это были очень хорошие картины, но я не смогла в них сниматься, так как была занята с IPL. Я на 2,5 года ушла из кинематографа, так как вплотную занималасьтолько бизнесом. Я купила команду игроков в крикет IPL и всё время была занята делами этой команды. Прошла курс бизнес - менеджмента при университете в Гарварде. Теперь с командой IPL всё нормально. Есть капитан команды, есть CIO, которому я поручила заниматься делами команды. И я думаю, теперь мне надо вернуться к кинематографической деятельности. Я работала над сценарием фильм "Ishkq In Paris", была его продюсером и снималась в главной роли.

- Что Вы можете сказать о фильме "Ishkq In Paris"?
- Это - романтическая комедия. Всё действие происходит в Париже. Я была продюсером картины, играла в ней главную роль и вместе с реж. Прем Раджем работала над сценарием.

- Почему Вы пригласили в фильм нового актёра Рехана Малика (Гаурав Чанна)?
- Я самого начала заявила, что это будет малобюджетный фильм. Кроме того, по сценарию нам нужен был новый актёр. Поэтому мы остановились на кандидатуре Рехан Малика (Гаурав Чанна). Это - его дебют в кино, но до этого он снимался в нескольких телесериалах.

- А что Вы можете сказать о самом фильме?
- Я не претендую на то, что это - какой -то заумный фильм, но в нём речь идёт о современных людях, об образе мыслей (mind set) современного поколения. Теперь у каждого человека очень высокий темп жизни, но надо когда - то заглянуть и в глубину нашей жизни. Я не делала картину о совершенных (perfect) людях, так как убеждена, что каждый человек не может быть безупречным на все 100 % . Мы вынуждены приспосабливаться к обстоятельствам нашей жизни. Это - не история жизни реальных людей, а плод -творческой фантазии.

- Вы весь фильм целиком снимали в Париже. Каковы Ваши впечатления?
- Раньше самым тяжёлым фильмом в моей карьере был фильм "Lakshya" (2004, реж. Фархан Акхтар), где я играла репортёра. Мы снимали его на высокогорье. После этого теперь для меня самый тяжёлый фильм "Ishkq In Paris". Мы снимали его в Париже при температуре - 23 гр. За последние 65 лет в Париже впервые была такая низкая температура. Вы можете себе представить наше состояние. Но у меня была хорошая команда. Все работали дружно.

- Почему Вы не подключили Салман Кхана к рекламной компании фильма?
- Нам это показалось неудобно. Салман Кхан по дружбе принял участие в одном песенно - танцевально номере нашего фильма, за что мы ему очень признательны. Вообще - то когда появляется возможность, Салман Кхан постоянно говорит о нашем фильме. Мои отношения с Салман Кханом начались ещё со времён совместной работы в фильме "Har Dil Jo Pyar Karega" (2000, реж. Радж Канвар). Он - очень хороший друг.

- Вы и в будущем будете снимать фильмы?
- Я - актриса и успешная бизнесменша. Теперь у меня есть собственная компания. И теперь каждый год как продюсер я буду выпускать по крайней мере по одному фильму, но не обязательно в каждом буду играть.

по материалам www.livehindustan.com (перевод с хинди Юрия Корчагова).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: