Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 16:19   #59
Minada
Модератор
О пользователе

Прити Зинта: Я всегда мечтал о том, чтобы быть деловой женщиной

8 апреля 2013 г.

Прити Зинта с нетерпением ждёт нового сезона IPL, как совладелец команды Kings XI Punjab. Очень скоро актриса также собирается выпустить свой дебютный фильм в качестве продюсера и полагает, что, наконец, её мечта о том, чтобы быть 'успешным' бизнесменом, а не просто бизнесменом, осуществляется.

У Вашей команды всегда были свои взлёты и падения, кроме прошлого года, когда всё складывалось довольно хорошо. До сих пор, в этом году, также не было никаких трудностей у команды...

Для разнообразия, мы можем сосредоточиться только на игре помимо других вещей, не так ли? Да, у нас были взлёты и падения последние несколько лет - у нас были проблемы, из-за которых мы не могли сосредоточиться на нашей игре, мы потеряли нашу игру, имея проблемы с BCCI, которые ещё больше усугубили положение..., но теперь всё разрешилось. Несмотря на всё это, я чувствую, что мы были довольно удачливы.

Вы кажетесь полными надежд. Это потому что у Вас есть особенный план для команды в этом году?

Я оптимистична из-за пути крикета, когда игра, по сути, складывается для Индии в этом году. Мы только что выиграли серию игр против Австралии. Поэтому когда происходят хорошие вещи для спорта, есть чувство положительности, которое также проникнет в IPL.

Несмотря на то, что IPL начинает вызывать усталость от крикета?

Эта информация на 100% неверная. Каждый год мы имеем связь с BCCI и нам дают фактическую информацию о цифрах. Другие спортивные состязания были в течение многих столетий, в то время как IPL только четыре-пять лет и он уже номер 2 в числе самых наблюдаемых видов спорта. О какой усталости мы говорим?

Вы были одним из самых ярких владельцев команды в IPL. Мы видели, как Вы болели на стадионе, выбегали на поле, бросали зрителям сувенирные товары...

Поскольку это тип человека, которым я являюсь. Я очень реактивна во всём. Есть люди, кто не реагируют вообще, они воспринимают всё спокойно, в то время как я всё выражаю сразу, показываю своё отношение. Это не часть какого-то плана; я делаю это, потому что это часть моей индивидуальности. Каждому своё.

И Вы не волнуетесь о том, что другие думают о Вас?

Почему я должна? У людей всегда будет своё мнение, но Вы должны проживать жизнь так, как Вы хотите. Очень легко сказать другим, что делать, но трудно осуществить это самому. Я никогда не думала, что стану актрисой. И даже когда я действительно входила в кино, я помню, когда снималась в Раджастхане для своего дебютного фильма, я должна была сдавать свои итоговые экзамены по криминальной психологии. Я отменила съёмки, чтобы сдать свои экзамены, потому что я пообещала своей маме, что закончу своё образование, даже если стану актрисой.

Но разве не естественно для людей - сочинять какую-то историю, когда актёр уходит в творческий отпуск из кино?

Вы знаете, когда я вошла в 2008 году в IPL, я была на пике своей карьеры, делая три-четыре фильма в год. Но так как я вложила капитал в команду и ничего не знала о крикете или бизнесе, я хотела изучить всё досконально. Тогда я начала действовать, формируя команду. Я - конкурентоспособный и трудолюбивый человек, который всегда мечтал о том, чтобы быть деловой женщиной. Я поняла, что у меня нет возможности манипулировать обеими сферами деятельности и делать это одинаково хорошо. Я хотела понять динамику бизнеса, как его владелец, а не как его генеральный директор или председатель. Фильмы - часть моего существа, они не определяют меня. У меня есть это стремление, что когда Бог даёт Вам нечто большее, чем Вы могли себе вообразить, Вы должны вернуть это.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших