«Я завидую телосложению Дипики и ПЧ» - Карина
31.01.13
Карина Капур Кхан о красивых и уродливых сторонах стиля. Filmfare создает контрольный список моды.
-
Кто, по-вашему, самые стильные актрисы?
- Анджелина Джоли.
-
А в Б-городе?
- Моя сестра, Каришма Капур.
-
Ваш самый стильный фильм?
- "И в печали, и в радости" (K3G) и совсем недавний "Студент года". Фильм в очень хорошем стиле.
-
Какой из ваших фильмов вы считаете стильным?
- Кроме K3G, "Kambakhht Ishq" и "Tashan".
-
Самый стильный момент?
- Когда я надела сари дизайнера Маниша Молхотры на красную дорожку Filmfare Awards 2011.
-
Кто был вашим первым вдохновителем стиля?
- Моя мать (бывшая актриса Баббита) всегда была стильной. Я помню, она носила узкие брюки из натуральной кожи с красной помадой. На экране она предпочитала надевать узкие churidaars, короткие курта и большие шапочки-береты. Она была той, кто начал эту тенденцию. Будучи ребенком, я подражала ее стилю. Она была стильной даже когда была просто дома. Она ненавидела неряшество в одежде.
-
Что в вас самая сексуальная привлекательность, данная вам природой?
- Мои глаза очень сексуальны. Капуры известны своими светлыми глазами, которым Лоло (Каришма) и я благословлены. У Лоло - голубые глаза, у меня – зеленые.
-
Кого бы вы выбрали как самая стильная пара?
- Саиф и я очень стильные на экране и за кадром.
-
Ваша свекровь Шармила Тагор тоже была иконой стиля. Неужели она вам дает какие-то советы?
- Ее представление о моде занижена. Элегантность является то, что она делает. В ее выборе сари, платьев и причесок так много элегантности. Я еще туда добираюсь.
-
Вы сознательно носите вещи от брендов?
- Нет не сознательно. Но я знаю много людей, которые это делают и обожают это. Но бренды, которые я действительно люблю - Zara и Mango. Их стиль и посадка удивительны. Это не правда, что постоянно ношу Gucci или Prada. Некоторые новые дизайнеры тоже хороши.
-
Верите ли вы, что индийцы стали более стильными за эти годы?
- Индийцы вообще не стильные. Есть некоторые, которые знают свой стиль. У нас еще долгий путь. Мы считаем, что носить дизайнерскую одежду очень стильно. Но это не так. Но я нахожу Tanya Godrej (промышленник) стильной.
-
Какова ваша мода?
- Будучи случайной, а самое главное комфортной для меня. Я могу быть в простой футболке и джинсах и выглядеть стильно и сексуально. Я не ношу постоянно в нарядах от Roberto Cavalli. Я ношу то, что хочу, и не беспокоюсь о том, что другие могут сказать об этом.
-
Ваши самые стильные покупки?
- Я шопоголик. Я люблю покупать сумки, обувь и платья. Даже Саиф такой же, когда дело доходит до покупок. Мы оба много бегаем по магазинам.
-
Что вам нравится в Саифе?
- Он хорошо выглядит в джинсах и бандане. По его мнению, речь не идет о ношении костюмов Tom Ford. Он стильный в рваных джинсах. Вот для вас Саиф.
-
Совет о стиле от дорогого мужа?
- Ему нравится его стиль, чтобы было приземлено и не вызывающе. Он не заботиться ни о чем другом. Он предлагает мне тоже самое.
-
У какой знаменитости самый отвратительный стиль?
- (подмигивает) Я не слежу за стилем каждого.
-
Самые стильные места, которые вы посетили?
- Париж. Там все хорошо одеты, даже когда они просто обедают. Они не всегда носят дизайнерские вещи, как у нас. Вместо этого, они носят легкие куртки и джинсы, и в этом есть свой шик.
-
Какова ваша стильная идея на важный момент?
- Я люблю ужины. Идеальный ужин – при свечах в The Ritz в Париже и фоном звучит джазовая музыка.
-
Кто самый стильный в вашей семье?
- Лоло (Каришма). Она продолжает говорить мне какую одежду носить и кричит на меня, если ей что-то не нравиться.
-
Выберите свою атмосферу: принцесса, милый подросток, секси, бомба или пышка?
- Бомба!
по материалам
http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)