Интервью от 24.01. 2008 г.
Как вы попали на главную роль в фильме "Bol"?
А.А.: "Мне позвонил Шоаиб Мансур, и он спросил, заинтересован ли я, записать песни к фильму "Bol". Я сказал, почему бы и нет, и предложил встретиться. Когда мы встретились, к моему удивлению, он предложил мне шанс выступить в главной роли. Прочитав сценарий, я был еще более заинтересован этим".
Какова ваша роль в фильме?
А. А.: "Я играю врача, который хочет стать музыкантом. У него есть две любви: одна к музыке, а другая к девушке".
Для вас, как для музыканта, эта роль сложна?
А.А.: "В начале было довольно сложно, потому что я не имею актёрского опыта. Но после того как я начал играть, я вырос как артист".
То как вы ведете себя в музыкальных клипах отличатся от клипов в фильме?
А.А.: "Действуя в клипе я выражаю, то, что представляет собой песня. Действуя на киноэкране, вы должны знать диалоги, помнить о них, и вы должны быть в определенном настроении. Я выражал не свои эмоции, а эмоции персонажа.
Я не думаю, что я нервничал. Я был более внимательным и осторожным. Если будет предоставлен еще один шанс, я думаю, что смогу сделать лучше. Там всегда есть место для совершенствования".
Как вы думаете, вы можете действовать?
А.А.: "Я не знаю, действительно. Это не было жесткой ролью для новичка, так что я пытался сделать все возможное, и это было не все так плохо. Я не нуждаюсь ни в каком обучение".
А присутствие Шоаиба Мансура там вам помогло? Каково было работать с ним?
А.А.: "Это было удивительно. Я высоко ценю его пунктуальность, написание сценария и его искусство".
Вы когда-нибудь думали, что вам предложат роль в кино?
А.А.: "Мне предлагали роли в индийских фильмах, но я хотел, чтобы мой дебютный фильм был в Пакистане. Многие люди думают, что я сделал свою музыкальную карьеру благодаря Индии, но это не так. Я сделал свою карьеру в Пакистане, а затем, я пошел, за границу".
Какова аудитория фильма "Bol"?
А.А.: "Я думаю, что это фильм для всей нации. Он распространяет осведомленность о многих вопросах".
Как вы думаете, он будет так же популярен, как и "Khuda Kay Liye"?
А.А.: "У меня большие ожидания. Но все зависит от того, как интерпретировать аудиторию фильма, отвечать и реагировать на нее".
Каково было работать с Махирой Кхан?
А. А.: "Это было блестяще. Я думаю, что она очень талантлива. Вначале, она нервничала, но когда она начала работать, она была просто блестяще".
А какие песни есть в фильме"Bol"?
А.А.: "Я люблю музыку. Я написал песню сам - "Hona Tha Pyar". Я хотел бы поблагодарить Шираза Уппала потому что он устроил всю музыку. Он очень хорош для работы".
"Khuda Kay Liye" был музыкальный фильм, как же музыка "Bol" сравниться с ней?
А. А.: "Мне очень нравится Саджад Али, и, я думаю, что его музыка превосходна на большом экране. "Bol" - не музыкальный фильм. "Khuda Kay Liye" полностью вращается вокруг музыки".
Что бы вы хотели передать своим фанатам?
А.А.: "Я благодарю всех за поддержку. Я хотел бы всем моим друзьям и поклонникам, посоветовать посмотреть этот фильм. Не потому что это мой первый фильм, а для, того, что бы получить знания о некоторых вопросах".
Перевод статьи: Таня, india4ever.0pk.ru