28 августа 2012 г
Падмаприя говорит, что режиссеры её бойкотируют
Актриса Падмаприя создала сенсацию, пожаловавшись на режиссера Сами, что он ударил её во время съемок тамильского фильма "Mirugam". Теперь она вовлечена в новый скандал в малаяламской киноиндустрии, требуя большего вознаграждения для своего менеджера.
Общаясь со СМИ, Падмаприя сказала: "Я работала во многих тамильских фильмах, но теперь у меня большой перерыв. У меня нет сейчас на руках тамильских фильмов. Ни один режиссер не предлагает мне проекты. Я не понимаю причину такого бойкотирования.
Что касается меня, мне очень интересно работать в тамильском кино. Я буду сниматься, если получу хороший сценарий. Я уже доказала свой характер в тамильском фильме "Irumbukkottai Murattu Singam". Малаяламские фильмы дали мне имя и известность. Люди малаяламской киноиндустрии создали проблему моему менеджеру.
Он не только мой менеджер. Он менеджер многих актеров. Пока эта проблема не решена, я не хочу говорить о ней. Неправильно считать меня скандальным человеком только потому, что я подала жалобу на режиссера Сами, ударившего меня, а теперь и вовлеченная в сканадал с менеджером. На моем счету 45 фильмов. Причина этого - мои поклонники. Я работала с большим количеством режиссеров. Все знают обо мне. Я не создавала проблем никому из них".
Источник: http://tamilomovie.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru