Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 21:12   #20
Мила (Анастасия)
Восходящая звезда
О пользователе

Посмотрела 20 минут... Что сказать... Никхил мне нравится, но зачем... ЗАЧЕМ он полез в образ крутого телужского парня? Само собой разумеется, что появление не иначе как эффектное, драки с разлетанием по воздуху, прогибание стен кулаками и ногами и т.п. А название у кино заманчивое - Не такой, как все. Увы, но он не не такой, как все, а еще хуже: стиль танцев как у Аллу Арджуна, стиль подачи диалогов как у Маноджа Манчу, вертлявость и неусидчивость как у Рама. Совсем не идет Никхилу эта роль, как будто из кожи вон лезет, чтобы подражать другим.

Относительно перевода - хороший, но слишком много грамматических ошибок. Я читала, что у вас попросили субтитры для хорошего рипа, если будете давать, проверьте хотя бы на орфографию...
"Везит в больницу", "за хорошее поведения", "тоскают с собой" и пр. Не сочтите за придирчивость, но ошибки лезут в глаз, а ведь я посмотрела всего лишь небольшую часть. Не знаю, что ждет меня впереди, надеюсь, не разочаруюсь. Но уже сейчас понимаю, что таких фильмов в Толливуде вагон и маленькая тележка...

Последний раз редактировалось Мила (Анастасия); 27.07.2012 в 21:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших