Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 20:46   #50
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина Капур: Склонность героини

20.04.12

Скандал в пятизвездочном отеле, громкие фильмы, а также множество реклам. Карина Капур разговаривает с Вивеком Бхатия. Выдержки из разговора:

- Ваш друг Саиф Али Кхан действительно ударил Икбала Шарму в ресторане? Саиф упомянул, что он плохо вел себя с женщинами (друзья Амрита Арора и Малайка Арора Кхан)…
- Саиф миролюбивый и джентльмен. Если его не спровоцировать, он никогда не будет вести плохо ни с кем-либо. Благодаря его статусу он и стал жертвой. Да, жена пожилого человека плохо отнеслась об Аму (Амрита). Молодой человек (Икбал) толкнул Саифа и ударил его первым. А Саиф не собирался принимать удары ни от кого. Он принес извинения за причиненный ущерб. Но если бы была сломана челюсть или нос, то человек не мог в течение 10 часов говорить о драке в новостных каналах.

- Переходя к «Героини», ваш персонаж курит и пьет. Что вы думаете о таких зависимостях?
- Многие актеры говорят, что они черпают вдохновение из своей жизни, чтобы сыграть свою роль…Я играю экранного персонажа. Это не значит, что я веду свою жизнь таким образом. Девушка, которая исполняет песенный номер, не является девушкой в реальной жизни. Вот почему это называется актерской игрой. Это часть сценария.

- Хорошо, что самое хорошее о работе с Мадхуром Бхандаркаром?
- У меня взрывная работа с Мадхуром. Он настолько расслабляющий (смеется). Каждый руководитель имеет свой собственный метод, и я люблю Мадхура, потому что я похожа на него. Я ем, занимаюсь йогой, разговариваю с коллегами и вдруг взрыв в эмоциональной сцене.

- «Ra.One» и «Телохранитель» стали блокбастерами, но вы не получили признание критиков? Это беспокоит?
- Если какая-то другая актриса играет в фильме и это – коммерческий успех, никто не беспокоится об этом. Но когда я играю в фильме, то люди ожидают, как я сыграю. Это несправедливо. Честно, я люблю свою роль в «Телохранителе». В конечном счете, я – коммерческая звезда. «Телохранитель» и «Ra.One» добавило многое в мой репертуар. Что касается признания критиков, то я знаю, что я – хорошая актриса! Разве нет большего радости, когда видишь, что ваш фильм заработал 100 крор. Это придало мне мужества, чтобы попасть в «Героиню». Я не хочу, чтобы люди говорили, что мое выступление было хорошим, но не в фильме. Фильм тоже имеет важное значение.

- Разве персонаж, который играете в «Ek Main Aur Ekk Tu» похож на Гит в «Jab We Met»?
- Я просто сказала себе: «Что, черт возьми, я сделаю роль, которую я никогда раньше не играла. Гит в «Jab We Met» более индийская, детская и невинная. А Рихана в «EMAET» - энергичная девушка, она больше знает, умнее, и представляет собой современный образ девушки. Как героиня фильма хинди подошла к герою и говорит: «Я не хочу быть с тобой или с кем-то другим прямо сейчас. Я просто хочу поболтать и весело провести время». Именно поэтому этот фильм понравился молодежи.

- И что вы думаете о Имране?
- Имран – крутой, стильный и очаровательный. Он отличается от героев Болливуда. Он может говорить о вещах, не только о фильмах. Он галантен и хорошо ведет себя. Он приезжал на съемочную площадку, делал свою работу и у него есть жизнь вне площадки.

- Игра Имрана всегда подвергается сомнению критиками.
- По правде говоря, фильм «EMAET» - это Имрана. Я думаю, что он темная лошадка. Я очень люблю Имрана. Он красивый и хороший актер.

- Что было самое лучшее, что сказал Имран?
- Самый лучший комплимент, когда Имран сказал мне: «У вас есть все, но вы так не знаешь о своей славе, о том, кто вы есть и то, что делает вас такой очаровательной». Это то, что приятно слышать.

- Вы, кажется, наслаждаетесь, исполняя песенные номера как в «Агенте Виноде» и «Героине».
- Я не знаю, почему песня в «Героине» в настоящее время считают сенсацией, как номер песни. Я играю героиню в фильме, и я исполняю песни, снимаясь в нем! Если вы помните, я отказалась от Chikni Chameli. А ведь первым он пришел ко мне.

- Вы жалеете, что отказались от предложения? Учитывая то, какая была шумиха…
- Нисколько. Катрина Каиф была потрясающей в песне. И движения, которые она выполняла, заслуживают высокой оценки. Я думаю, что не смогла бы это выполнить.

- После неудачи с «Bajirao Mastani», Санджай Лила Бхансали в очередной раз предложил вам роль. Правда?
- Да. Санджай и я хотели работать друг с другом. Фильм, где я в паре с Ранвиром Сингхом и мы работаем без контракта. Будем надеяться, что все хорошо сработает. Он единственный режиссер, с которым я хотела работать уже давно.

- Но СЛБ очень жесткий режиссер. Разве это не проблема для вас, зная ваш спокойный стиль работы?
- Я работала со многими разными режиссерами. Приятно быть немного побитой (подмигивает). Он знает, как я работаю в первые три-четыре дня. Каждый актер работает по-разному и он это знает. Я уверена, что с ним интересно будет работать.

- Каково было работать с Аамиром Кханом в «Talaash»?
- Я люблю, люблю, люблю Аамира Кхана. Я и раньше любила с ним работать. Я люблю и сейчас с ним работать. Он один из актеров, с которым я люблю работать вновь и вновь. Он самый великий и самый лучший!

- Новость в том, что вы отказались от «Once Upon A Time In Mumbaii 2». Почему?
- Актер имеет право выбора фильмов, в которых он хочет быть частью. Во-вторых, Милан Лукхрия (режиссер) и я, мы даже не разговаривали. Эта новость была раздута. Я не знаю, что происходит в фильме. В то время я рассматривала фильм Санджая. Так что я выбрала это.

- Вы посетили дворец Патауди…
- Я люблю дворцы. Они огромные, и я бы гуляла каждый день. Мне нравится то, что там есть камин, у которого я могу провести некоторое время с Саифом, что я не могу сделать в Мумбаи. Я посещаю его так часто, как могу. Почему то я чувствую, что с ним многое связанно со страной (улыбается). Это держит меня в мире, от всего мира. На самом деле, там не так много от королевской жизни. Только мама Saifoo (Шармила Тагор) и вся семья настолько теплые, открытые и современные. Мама Саифа является наиболее космополитической леди, которую я встречала. Она умная и практичная. И так любит, особенно меня (улыбается). Ну, она может казаться строгой, но она очень мила, когда вы ее узнаете поближе. Она приняла меня. Она любит меня, и я ее. Она вдохновение, идеал женщины.

- По словам посвященных источников, вы уже замужем за Саифом. Правда?
- Чушь! Если я уже замужем, то это отражается на мой кассовый статус? Очевидно, нет. Я выдала «Golmaal 3», «3 Idiots», «Bodyguard», «RA.One». Я работаю над «Героиней» и дальше будет фильм Санджая Лила Бхансали. Это была мечтой. Будь я в браке или нет, то имеет ли это значение? Брак может и подождать. У меня сейчас в центре внимания – «Героиня».

по материалам http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших