Любовный роман Карины Капур и Саифа Али Кхана!
17 марта 2012 г.
Свадебные колокольчики собираются звонить для Карины Капур и Саифа Али Кхана в этом году. Встечаясь около пяти лет, пара наконец решила узаконить свои отношения.
Саиф и Карина отражали вопрос: 'Когда Вы поженитесь?’ - заданный устно или через любопытные взгляды - долгое время. Пять лет - долгое время, чтобы узнать друг друга и понять соответствует ли партнёр требованиям Mr. или Mrs. Right. По этому поводу Карина Капур и Саиф Али Кхан, возможно, не имели и малейшего сомнения. Не известно ни одного случая, когда бы эти двое ссорились по любой проблеме или имели общепринятые милые размолвки.
Это близко прекрастному образу, однако, хочется торжественности, брачного штампа, который, хотя и есть формальностью для пары, но делает влюблённых мужем и женой. Саиф Али Кхан намекал на это давно, но сейчас Карина Капур сделала кивок публично. Сегодня на India Today Conclave, когда её спросили о брачных планах, Карина сообщила: “Хотелось бы надеяться, к концу этого года.”
Карина добавила: “Я работаю над Героиней/Heroine, и я должна сначала закончить фильм. Но всё же мы не собираемся объявлять о дате. Я не понимаю, почему вся страна спешит делать меня Бегу́ма (прим. знатная дама в Индии) в Pataudi. Нет никакой срочности. Очевидно, люди должны быть терпеливыми."
Это сообщение, которого поклонники обоих актёров ждали в течение долгого времени. Сейчас, когда мы слышим как все затаили дыхание, мы представляем вам любовную историю Саифа и Карины в фото. Это начинается с их первого соединения на большом экране и двигается через первые дни их романтики к подтверждению их свадебных планов. Не пропустите.
Первый фильм вместе
Много людей по ошибке думает, что
Отчаянные/Tashan (2008) был первым совместным фильмом Саифа Али Кхана и Карины Капур. Неверно. Пара сначала сотрудничала в военной драме
Линия контроля/LOC: Kargil Дж.П. Датты в 2003 году.
Роман
В августе 2007 появился первый слух, что Саиф и Карина встречаются. Тогда Карина только рассталась с Шахидом Капуром даже при том, что её фильм
Когда мы встретились/Jab We Met с Шахидом должен был выйти только в октябре. Саиф и Карина сначала были замечены вместе, снимаясь для фильма
Отчаянные/Tashan на улицах Мумбаи. Это было началом их романа.
Татуировка
В мгновение ока Саиф Али Кхан, сражённый своей возлюбленной, вытатуировал имя Карины на своём предплечье и он не прилагал усилий, чтобы скрыть это от мира. Буквально нося своё сердце в рукаве.
Первый поцелуй
Саиф и Карина впервые поцеловались на камеру в их фильме 2009 года Жертва/Kurbaan. Поцелуй стал поводом разговоров всего города, но не мог уберечь фильм от провала.
Я хочу жениться на Bebo
Фото: Саиф и Карина на показе Couture Week
В 2009 Саиф Али Кхан сделал первое признание, что он хочет жениться на Карине Капур. Он даже продолжил, что, если бы у него была возможность, он женился бы на ней на следующий день. Но у Карины была карьера, чтобы заботиться о ней.
Отпуска
Почти каждый год, как только они начали встречаться, Саиф и Карина выкраивают время, чтобы провести отпуск в течение нескольких дней или даже недель. Их любимое место для отдыха - Швейцария.
Padamshree
В 2010, когда Саиф был награждён гражданской премией Padam Shri, Карина был рядом.
Поло
Карина была рядом с Саифом, когда он был помазан 10-ым Навабом Патауди (Nawab Pataudi) несколько месяцев спустя после кончины его отца Мансура Али Кхана Патауди. Эти двое были позже замечены на матче по поло. Саиф поддерживает игру.
Я хочу замуж за Саифа
Наконец, 16 марта 2012 на India Today Conclave Карина Капур впервые говорила о своих планах брака с Саифом. Она сказала, что могла бы выйти замуж за него к концу 2012.
Агент Винод
Агент Винод - новый фильм Карины Капур и Саифа Али Кхана. 23 марта он выйдет на экраны.
http://www.apunkachoice.com/content/...ry/1.html#news
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru