Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 15:35   #26
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью, 19 февраля, 2012 г.

Природный эротизм Али Зафара.

Али Зафар, как лекарство, делающее женщин, по обе стороны границы, необузданными и неистовыми, за исследование которого смело взялась Ишвина Сингх…

Безумно красивый, с молочной кожей и мальчишеской улыбкой, которая заставляет женщин таять в его присутствии. Да. Он создает образ идеального шоколадного мальчика. Но, этот шоколад темный. Соблазнительно темный.

Он знает, что может заполучить вас только с помощью одного своего убийственно привлекательного вида, но ему это не нужно. Он играет… Он пишет прекрасную любовную балладу, прикасается к струнам своей гитары и исполняет для вас серенаду, смотря прямо вам в глаза. И неважно, что каждая девушка на планете, как и вы, думает, что он поет только для неё одной.

Когда вы возглавляете списки "самых желанных" и в Индии, и в Пакистане, трудно оставаться скромным по этому поводу. Но, когда многогранный Али Зафар призывает Чиндигарх посмотреть его третий фильм "Лондон, Париж, Нью-Йорк", он делает именно это. "Я чувствую себя счастливым, когда купаюсь в море людской любви. Ну, под этим солнцем исполняются все желания. Но если фильмы не приносят зрителям удовлетворение, они перестают уважать тебя. Поэтому я всегда держу себя в руках", признается Али.

Али не должен так говорить, вы сейчас естественно запротестуете. В конце концов, вот только недавно он был назван "Суперзвездой завтрашнего дня" в популярном шоу наград. "Я не родился с серебряной ложкой во рту. У меня душа певца и автора песен. Все остальное, что я делаю, это просто дополнение, хобби. У меня не было контактов в шоу-бизнесе. Я проделал очень сложный путь, прежде чем оказаться там, где я сейчас нахожусь. И потом, когда кто-то признает твои заслуги, все сделанное приобретает какой-то иной глубокий смысл", бросает небрежно Али, при этом улыбаясь.

Говоря о фильме "Лондон, Париж, Нью-Йорк", Али делится впечатлениями: "Съемки фильма были похожи на рабочий отпуск. Места, где мы побывали были прекрасными, погода была просто чудесной. И между нами с Адити возникла отличная химия, что очень важно".

Этот мужчина также написал музыку для фильма и сам исполнил все свои песни. Он уточняет: "Мне, как композитору, очень помогло то, что я прекрасно знал внутренний мир главного героя. В противном случае, создание музыки для фильма, по сути, означает соблюдение предпочтений режиссера".

Фильм еще не вышел на экраны, но его уже стали сравнивать с хитом 2004г. "Ты и я", как вы, быть может, заметили. "Люди говорили, что "Zindagi Na Milegi Dobara" ("Живем один раз") походит на "Dil Chahta Hai" ("Желание сердца"), но "ZNMD" все равно имел успех у публики, не так ли?», защищается мальчик из Лахора.

Не многие знают, что Али, закончив Национальный колледж искусств в Лахоре в качестве художника, также изучал и фотографию, как дополнительный предмет. Он даже дарил фотографии со съемок своим поклонникам. Не планирует ли он устроить выставку а-ля Имран Кхан, который сделал это для рекламы своего фильма "Ek Main Aur Ekk Tu"? "Вообще-то не планировал, но вы подкинули мне хорошую идею", говорит Али и сутулится вглубь дивана, размышляя. Ах!

Минута проходит, прежде чем он выходит из транса и говорит: "В эти дни, реклама фильма приносит нам больше хлопот, чем было на его съемках. Дело в том, что СМИ сейчас стало огромное разнообразие, что вам просто необходимо обратиться к аудитории всеми возможными способами. Была бы моя воля, я вообще бы сейчас сидел в пижаме". Он очаровательно вам улыбается. А вы только и ждете, когда этот шоколад растает у вас на губах. Так или иначе, кого сейчас волнует изюм?

By Ishveena Singh, 19.02.2012.
Источник: dailypostindia.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших